开发者社区> 问答> 正文

关于easyui的form表单提交的报错 

我提交到这action后,在后台也能打印帐号和密码。但是却不会跳转下一个页面。 如果不用easyui的话就会转。这是我提交方法有问题么?用的是同一个action

展开
收起
kun坤 2020-06-03 10:54:48 630 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 额...你说不用easyui是指直接提交表单吗,用easyui这个其实是ajax提交,是异步的,所以不会跳转,如果想跳转,我们都是在success里添加跳转的 success:function(data){              window.location.href="xxx.com"     }  ######

    引用来自“畅想的杨海天”的评论

    额...你说不用easyui是指直接提交表单吗,用easyui这个其实是ajax提交,是异步的,所以不会跳转,如果想跳转,我们都是在success里添加跳转的 success: function(data){              window.location.href="xxx.com"     }  

    那我在请教下<a href="javascript:void(0)" id="op" class="easyui-linkbutton" onclick="$('#w').window('open')"             id="denglu">打开</a 这个方法打开窗口,怎么能做错缓慢打开的效果? 我用$("#op").hide(1000);这样都没用,完全没反映。要去掉class才可以,我想既能保证easyui的样式,也有这样的效果可以不######$("#op").linkbutton({ onClick:function(){ $("#op").hide(1000); } }); <a href="javascript:;" id="op">easyui</a> 你可以这样,这样不通过class去加载样式

    2020-06-03 10:54:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载