开发者社区> 问答> 正文

python的ide怎么运行

python的ide怎么运行

问题来源于python学习网

展开
收起
游客ejnn55cgkof5g 2019-12-11 17:24:15 784 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 集成开发环境(IDE,Integrated Development Environment )是用于提供程序开发环境的应用程序,一般包括代码编辑器、编译器、

    调试器和图形用户界面等工具。集成了代码编写功能、分析功能、编译功能、调试功能等一体化的开发软件服务套。所有具备这一特性的

    软件或者软件套(组)都可以叫集成开发环境。如微软的Visual Studio系列,Borland的C++ Builder、Delphi系列等。该程序可以独立

    运行,也可以和其它程序并用。IDE多被用于开发HTML应用软件。例如,许多人在设计网站时使用IDE(如HomeSite、DreamWeaver

    等),因为很多项任务会自动生成。

    下载安装好python之后,python会自带一款编辑器,如下

    打开方式为

    安装好python开发环境,打开搜索框,输入IDLE,回车,打开此应用,同样开启美妙的python之旅。

    此时的编辑器是交互模式,我们还可以点击file-new-file,新建一个文件,在这里可以一次性别写完整的代码,然后保存执行,这样会比交互模式方便的多。

    python学习网,大量的免费python学习视频,欢迎在线学习!

    专题推荐:ide

    2019-12-14 10:13:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载