开发者社区> 问答> 正文

ACE上JAVA项目部署成功,运行成功,但是登录失效

我在ACE中部署了JAVA项目,登录模块采用的Apache shiro,我在本地上怎么样都没问题,但是一部署到ACE中就死活无法登录,用户名和密码绝对没错,不知道各位大神有没有遇到过?我把ACE上的tomcat也下载下来了,在本地运行也同样没问题,纳闷了,求助啊~

展开
收起
国华兄 2015-07-07 18:42:54 7786 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReACE上JAVA项目部署成功,运行成功,但是登录失效
    非常感谢各位的建议,我采用的是JDK1.7,在本地tomcat7和jetty都运行过了,采用的是SpringMVC整合shiro,我对比了一下本地的日志,ACE日志里面就是因为报错了
    Resolved SubjectContext context session is invalid. Ignoring and creating an anonymous (session-less) Subject instance.
    org.apache.shiro.session.UnknownSessionException: There is no session with id [92524865-d03f-4dac-ae40-914cb8dbb6dd],我不是很熟悉shiro,所以想不通为何本地没问题,并且是下载的ACE上面的tomcat(本地调试和模拟运行这里的),在本地直接把项目war包改成ROOT.war扔到webs下面,跑起来完全没问题,我手动加调试信息打印应该没什么好效果,因为这是shiro的问题,但是不知道为何放到ACE上,就死活有这个错误,不太理解,还望各位多提提建议,在此谢过~

    -------------------------

    回6楼小柒2012的帖子
    非常感谢,我也是用了Ehcache,配置跟你的一样,一天只能发两次帖子,昨天没回复,昨晚还是放弃了ACE了,重新弄到了ECS上,完全没问题,此问题希望阿里云能做个测试,像我这等菜鸟实在无解
    2015-07-07 19:38:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    使用 shiro整合过springMVC  本地 服务器 运行是没有问题的、请问你用的什么框架 整合的shiro、还有你在action控制层 记录下 代码走向、看下那个地方跳转出现问题、检查下是不是过滤器的问题。远程不能debug 可以输出一下、走到哪一步出的问题。

    -------------------------

    还有就是 启动tomcat后 查看一下logs 下   tail -f catalina.out 查看下 是否启动报错。

    2015-07-07 19:30:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    欢迎来到阿里云。

    我没有使用过apache shiro,所以不能为您提供直接的经验。

    如果程序是一模一样,但在ACE里不能成功运行的话,建议多对比一下环境。如ACE使用的JDK等软件是否与本地的相同。
    2015-07-07 19:15:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个建议你提交以下工单,因为需要提供你的部署详细情况。
    https://workorder.console.aliyun.com/#/ticket/add?productId=18  ace类工单
    2015-07-07 19:05:59
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载