开发者社区> 问答> 正文

菁英版能支持net4.5吗?找了一圈找不到活人客服。。

求告知,
介绍里写的是.net 2.0/3.5/4.0,
但当初网站开发用的是 .net 4.5,现在已经不可能再去改成 .net 4.0了,
只能寄希望于能够支持下,嗯,对了,.net 4.5貌似递增式升级,
在IIS里看.net版本的话是没有4.5,只有4.0的,
还望有内部人士能否告知 菁英版轻云服务器 是不是已经装了.net 4.5的升级补丁,
或者微软自己推荐的检测是不是4.5的C#代码:
public static bool IsNet45OrNewer()
{
    // "ReflectionContext"类是从.NET 4.5才引入的,返回 true即为.net4.5或更高版本
    return Type.GetType("System.Reflection.ReflectionContext", false) != null;
}








PS:这客服系统真是让人火大,找一圈,愣是没有活人客服。
联系客服 中间那栏看着好像9:30~18:00有活人应答似的,点开半天还是机器人,
后来看看连接,和左栏直接找机器人的连接一模一样。。。
打400电话,好家伙,好容易绕到地方了,朗读半天就说了一件事:请到网站自己看,88 !!!
如果万网的产品是挂在淘宝卖的话,一定要32个差评

展开
收起
fusheyland 2014-08-01 10:44:43 10657 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 非常抱歉,轻云服务器目前暂不支持net4.5。
    但是您的需求已反馈至轻云的产品同学,我们会在后期的产品迭代时解决此问题。
    2014-08-01 17:25:33
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
客服领域的数据智能实践 立即下载
# Apache Spark系列技术直播# 第八讲 【 微软Azure平台利用Intel Analytics Zoo构建AI客服支持实践 】 立即下载
《智能时代的客服中心变革与发展》白皮书 立即下载