开发者社区> 问答> 正文

我想要计算一个满足条件的记录数,count值,只能把数据拿出来,内存算么?

table store我想要计算一个满足条件的记录数,count值,只能把数据拿出来,内存算么?

本问题来自阿里云开发者社区的【11大垂直技术领域开发者社群】。https://developer.aliyun.com/article/706511 点击链接欢迎加入感兴趣的技术领域群。

展开
收起
初商 2019-08-27 19:56:54 531 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • List tmp=new List ();string s="北京“;tmp里边有很多项,想统计下tmp中s的个数int n=tmp.count(?);括号里边怎么写条件呢?我知道用遍历可以计算出,不要用遍历的方法。

    答案来源于网络

    2019-09-25 20:55:15
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
内存取证与IaaS云平台恶意行 为的安全监控 立即下载
云服务器ECS内存增强型实例re6全新发布 立即下载
用计算和数据去改变整个世界 立即下载