开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

函数计算FC中 express+mysql在本地可以获取数据,push到远程仓库,自动化部署后就报错

{"ErrorCode":"CAExited","ErrorMessage":"Function instance exited unexpectedly(code 1, message:operation not permitted) with start command './bootstrap '.\nLogs:/code/node_modules/lru-cache/dist/cjs/index.js:51\r\n heap;\r\n ^\r\n\r\nSyntaxError: Unexpected token ;\r\n at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:723:23)\r\n at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:789:10)\r\n at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)\r\n at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)\r\n at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)\r\n at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:692:17)\r\n at require (internal/modules/cjs/helpers.js:25:18)\r\n at Object.\u003canonymous\u003e (/code/node_modules/lru-cache/dist/cjs/index-cjs.js:5:36)\r\n at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:778:30)\r\n at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:789:10)"}1718962163925.jpg
image.png
有没有大佬遇到这种情况帮助一下小老弟

展开
收起
EasonZh 2024-06-21 17:45:06 40 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 北京阿里云ACE会长

    node_modules 目录中的缓存可能会导致问题。尝试删除 node_modules 目录和 package-lock.json 文件,然后重新运行 npm install 或 yarn 来安装依赖。

    ,确保容器内的 Node.js 环境配置正确,并且所有必要的依赖都已正确安装。

    2024-06-22 09:06:37
    赞同 2 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    One Box: 解读事务与分析一体化数据库 HybridDB for MySQL 立即下载
    One Box:解读事务与分析一体化数据库HybridDB for MySQL 立即下载
    如何支撑HTAP场景-HybridDB for MySQL系统架构和技术演进 立即下载

    相关镜像