开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

函数计算中,如何搞s部署不支持3.0?

函数计算中,如何搞s部署不支持3.0?

s deploy

WARNING:

  • Please check the edition field of s.yaml, you can specify it as 1.0.0 or 2.0.0.
    切换了不管用,提示错误。
    iwEdAqNwbmcDAQTRBs0F0QINBrDruycHhi6diwWFL4DIUJ4AB9IBn6_kCAAJomltCgAL0gABGbM.png_720x720q90.jpg

    WARNING:

  • Please check the edition field of s.yaml, you can specify it as 1.0.0 or 2.0.0.

Message: The edition field in the s.yaml file is incorrect.

You can run 's clean --all' to clean Serverless devs.

展开
收起
多麻辣哦 2024-01-09 21:49:40 37 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 建议您使用 3.0 版本的s 工具, 这样 2.0 和 3.0 的函数导出的 s.yaml 都支持的。
    npm install @serverless-devs/s@v3 -g --force
    这样升级下 s 工具哈。

    你现在使用的是旧版流水线任务,底层实现不支持3.0。使用新版任务就好了,操作非常简单:将流水线yaml的配置比对和部署任务修改成最新的模板就好了。
    iwEdAqNwbmcDAQTRDtwF0QY6BrDEHyvRtHgGwAWFMzAL-fcAB9IcN3r3CAAJomltCgAL0gAWOcA.png_720x720q90.jpg
    这两个任务模板在下图中能够找到,使用模板里的yaml 替换下旧的就可以了。
    iwEcAqNwbmcDAQTRBDQF0QNABrCuaZweKXaOjgWFMzAMIaUBB9IcN3r3CAAJomltCgAL0gADEUA.png_720x720q90.jpg
    iwEcAqNwbmcDAQTRBaQF0QM8BrCmCpSLVGrtiAWFMzAMIaUAB9IcN3r3CAAJomltCgAL0gADyJY.png_720x720q90.jpg——此回答整理自钉群:阿里函数计算官网客户。

    2024-01-09 23:06:13
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
相关产品:

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 相关电子书

    更多
    Hologres Serverless之路:揭秘弹性计算组 立即下载
    Serverless开发平台: 让研发效能再提升 立即下载
    Serverless 引领云上研发新范式 立即下载