开发者社区 > 通义灵码 > AI编码助手 > 正文

如何让通义灵码能利用现成的工具类来生成代码?

已解决

我现在有一个自己编写的工具类,我希望能通过这个工具类来实现一些业务上的逻辑,并通过通义灵码来生成代码,但是我的工具类超过了2048个字符,所以我不知道要怎样才能让通义灵码来读取我的工具类。我尝试了在阿里云写了一个测试的工具类,然后告诉它地址,但是它没能正确的读取出我的工具类。

我的提问是这样的:
https://codeup.aliyun.com/65444846ed6e69bae781f531/Codeup-Demo/blob/5e6a5f1e748e891a33930f3f6425c930f615bc61/src/test/util/Util.java 你能否读取这个文件中的test方法的内容

而它的回答却是
@Test
public void test() {
// 测试方法的具体实现代码
// ...
}

这明显是不对的

展开
收起
游客4kluoa6gea5lo 2023-11-06 10:49:03 96 1
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你可以试试框选整个类或方法,然后在问答面板询问问题,它会自动将代码引入问答的上下文中

    2023-11-06 11:28:17
    赞同 展开评论 打赏

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载