开发者社区 > 云原生 > 消息队列 > 正文

mqtt通过token连接成功之后立马就断掉了,是什么原因?

""" MQTT==>MQtt初始化
token:LzMT+XLFl5uQ6bDU0o4vUnkdu7k2592cVp1vN6RbXydQNIv1kVYu71h9g0MqQpuwD+UOeF9WOBKYuQQnoXO4DaQ1+y7nRivzD68sd1oozNKFRgKXjIwW5MK+bOVOcrvEXtBkqX0v2Q/AjJ8w2FsKJ0IT9NTZM5FP6NnANRLOx3jxp9RF++dJGtY8rt8YLuEDHyITgdPLTQdoNU6elv2rRJWD7z/5D9P6emABygrZcgJxi2hmX9rfO88sbcIjq69tBYhj3EO/Gy5b7krkq9RFcCRJupbxLMGtCd5McCQdoYgzr5pp7RemH9CH/ceZkOxNXGl74KOrwDvokrL+al/0NFhhe5Rr2/d2sPE9myK/WB63hi/mr+wV+1PTmbzH/VL/tZEvyib5WiGUys17EfA5FlzY1d7EqoE0TVWOqomT+SVLxtp3QkZHxnlac+QlQfxRM5AZ1eySEDo=
groupId:GID_gankao-mdm-group
topic:gankao-mdm-topic/HNPYD22611601669/child
p2pTopic:gankao-mdm-topic/p2p/GID_gankao-mdm-group@@@HNPYD22611601669_parent
serverTopic:gankao_mdm_server_topic
clientId:GID_gankao-mdm-group@@@HNPYD22611601669_child
accessKey:LTAI5t8HBx2Qxdczr27puocC
serverUri:tcp://mqtt-cn-zpr39b17203.mqtt.aliyuncs.com:1883
deviceId:4
expireTime:1691571252554, 2023-08-09 16:54:12
AlarmPingSender com.gankao.dpcmanager D Register alarmreceiver to MqttServiceMqttService.pingSender.GID_gankao-mdm-group@@@HNPYD22611601669_child
GK-DPC管控 com.gankao.dpcmanager D │ MQTT: 连接成功IMqttActionListener:onSuccess: org.eclipse.paho.android.service.MqttTokenAndroid@e9b0eda
GK-DPC管控 com.gankao.dpcmanager D │ MQTT连接成功000000-------》》》》》》66666
GK-DPC管控 com.gankao.dpcmanager D │ MQTT: 连接上了 connectComplete : reconnect:false, serverURI:tcp://mqtt-cn-zpr39b17203.mqtt.aliyuncs.com:1883}
AlarmPingSender com.gankao.dpcmanager D Unregister alarmreceiver to MqttServiceGID_gankao-mdm-group@@@HNPYD22611601669_child
GK-DPC管控 com.gankao.dpcmanager E │ MQTT:0.0断开了0,0 connectionLost:已断开连接 : 已断开连接 (32109) - java.io.EOFException

@MQTT技术支持(加群21713045) mqtt通过token连接成功之后立马就断掉了,是什么原因?之前都没有这个问题,就今天出现了,能解释一下吗?"

展开
收起
十一0204 2023-08-15 23:41:47 175 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 意中人就是我呀!

    提工单,token已经过期了。此答案整理至钉群“阿里云 微消息队列 MQTT产品咨询群“。

    2023-08-16 07:54:11
    赞同 展开评论 打赏

多个子产品线联合打造金融级高可用消息服务以及对物联网的原生支持,覆盖多行业。

相关产品

  • 云消息队列 MQ
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    RocketMQ Client-GO 介绍 立即下载
    RocketMQ Prometheus Exporter 打造定制化 DevOps 平台 立即下载
    基于 RocketMQ Prometheus Exporter 打造定制化 DevOps 平台 立即下载