开发者社区 > 云原生 > 正文

我的限流规则配置content太长了,调用nacos/v1/cs/configs,保存失败,怎么处理

我的限流规则配置content太长了,70000+字符串,调用nacos/v1/cs/configs,保存失败,怎么处理,可以分多个配置吗,求大佬指点

提问113.png

{ "timestamp": "2019-08-30T03:01:47.695+0000", "status": 500, "error": "Internal Server Error", "message": "PreparedStatementCallback; SQL [UPDATE config_info SET content=?, md5 = ?, src_ip=?,src_user=?,gmt_modified=?,app_name=?,c_desc=?,c_use=?,effect=?,type=?,c_schema=? WHERE data_id=? AND group_id=? AND tenant_id=?A truncation error was encountered trying to shrink LONG VARCHAR '[{"controlBehavior":0,"count":1,"grade":1,"limitApp":"defaul&' to length 32700.; nested exception is java.sql.SQLDataException: A truncation error was encountered trying to shrink LONG VARCHAR '[{"controlBehavior":0,"count":1,"grade":1,"limitApp":"defaul&' to length 32700.", "path": "/nacos/v1/cs/configs" }

原提问者GitHub用户zb503758762

展开
收起
学习娃 2023-05-22 17:13:48 93 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你用的不是mysql吧,还是内置的数据库吧,LONG VARCHAR类型最长32700

    https://hibernate.atlassian.net/browse/HHH-1501

    原回答者GitHub用户Chinaxiang

    2023-05-23 10:26:44
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关电子书

更多
Nacos架构&原理 立即下载
workshop专场-微服务专场-开发者动手实践营-微服务-使用Nacos进行服务的动态发现和流量调度 立即下载
Nacos 启航,发布第一个版本, 云原生时代助力用户微服务平台建设 立即下载