开发者社区 > 云原生 > 正文

Dubbo从2.5.3升级到2.7.18启动报错org.apache.zookeeper.Keepe

环境信息

dubbo version:2.7.18 curator version:2.12.0 zookeeper version:3.4.6 Java version: 1.8

测试环境可以正常启动,部署到另外一个环境突然就报错了,两套环境是一样的,请问这个是什么地方出了问题?

下面是异常

2022-11-16 10:13:49,355|DubboSaveMetadataReport-thread-1|||ERROR|o.a.dubbo.metadata.store.zookeeper.ZookeeperMetadataReport:?| [DUBBO] Failed to put provider metadata org.apache.dubbo.metadata.report.identifier.MetadataIdentifier@18a913f8 in FullServiceDefinition{parameters={owner=XXX, side=provider, service.name=ServiceBean:/XXXXX, release=2.7.18, methods=invokeTrans, deprecated=false, dubbo=2.0.2, interface=XXXX, timeout=100000, generic=false, revision=0.16.0-SNAPSHOT, retries=0, metadata-type=remote, application=AAA, dynamic=true, anyhost=true}} ServiceDefinition [canonicalName=XXXXX, codeSource=XXXXX.jar, methods=[MethodDefinition [name=invokeTrans, parameterTypes=[], returnType=void]]], cause: KeeperErrorCode = NoNode for /dubbo/metadata/XXXXX, dubbo version: 2.7.18, current host: 10.249.100.243 java.lang.IllegalStateException: KeeperErrorCode = NoNode for /dubbo/metadata/

原提问者GitHub用户Qinying233

展开
收起
大圣东游 2023-05-11 15:56:23 186 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 升级到 3.1.2 看下还有报错没有,如果还有的话麻烦提供一个 demo

    原回答者GitHub用户AlbumenJ

    2023-05-12 10:24:47
    赞同 展开评论 打赏

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关产品

  • 微服务引擎
  • 相关电子书

    更多
    Dubbo开源现状与2.7规划 立即下载
    Dubbo分布式服务治理实战 立即下载
    《Dubbo 3.0 前瞻》 立即下载

    相关镜像