开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

咨询下函数计算错误处理问题 使用throw new Exception()抛出错误后,在当前日志中查

咨询下函数计算错误处理问题 使用throw new Exception()抛出错误后,在当前日志中查看不到,只有在下一条日志开头才能看到,想问下应该如何处理。

提问31.png

提问32.png

提问33.png

错误是在b3817703-f470-4ed7-b7fd-00f1670d6666中抛出的,但在1b00fd73-7658-47d0-8897-318ff79f4a3a中才能看到,有使用VPC

展开
收起
互问互答 2023-02-03 10:34:01 384 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 有VPC在长时间无请求的话第一次调用时间会比较久,可以设预留或者设定时触发器间隔一两分钟调用次,能保持VPC通道连接,设置至少有一个实例常驻就可以解决这个问题。

    此答案来自钉钉群“阿里函数计算官网客户"

    2023-02-03 12:18:17
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 相关电子书

    更多
    All in Serverless 阿里云核心产品全面升级 立即下载
    AIGC 浪潮之上,森马的 Serverless 实践之旅 立即下载
    极氪大数据 Serverless 应用实践 立即下载