开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

我现在的诉求就是 物联网平台接受到的数据 通过规则引擎选择流转到函数计算 然后函数计算能接受到上

我现在的诉求就是 物联网平台接受到的数据 通过规则引擎选择流转到函数计算 然后函数计算能接受到上送的数据 并进行逻辑处理 存储数据库,尝试了下面的链接后,/invoke 实现 也没找到 接受消息,这是怎么回事?https://help.aliyun.com/document_detail/191342.html 提问38.png

展开
收起
云上静思 2022-07-28 10:37:03 578 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回答13.png

    @PostMapping("/invoke") public String invoke(@RequestHeader Map<String, String> headers, @RequestBody String payload) { String requestId = headers.get("x-fc-request-id"); System.out.printf("FC Invoke Start RequestId: %s%n", requestId); System.out.println(payload); System.out.printf("FC Invoke End RequestId: %s%n", requestId); return payload; }

    此答案来自钉钉群“阿里函数计算官网客户”

    2022-07-28 10:58:53
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 相关电子书

    更多
    美的物联平台的云上实践与应用--- 人机新世代战略下的智能化探索 立即下载
    使用Link Develop 进行物联网一站式开发 立即下载
    阿里云Link物联网平台全链路的一站式开发 立即下载