开发者社区 > 域名解析DNS > 云解析DNS > 正文

如何用Ruby调用DNS的API?

如何用Ruby调用DNS的API?

展开
收起
请回答1024 2020-03-20 09:53:59 544 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 使用Ruby调用API示例

    本示例通过Alibaba Cloud SDK for Ruby,完成添加解析记录(AddDomainRecord)的任务。

    gem install aliyunsdkcore

    require 'aliyunsdkcore'

    client = RPCClient.new( access_key_id: ' ', access_key_secret: ' ', endpoint: 'https://alidns.aliyuncs.com', api_version: '2015-01-09' )

    response = client.request( action: 'AddDomainRecord', params: { "DomainName": "dns-example.com", "RR": "apitest1", "Type": "A", "Value": "3.0.3.0" }, opts: { method: 'POST' } )

    print response

    2020-03-20 09:54:22
    赞同 展开评论 打赏

阿里云云解析DNS产品相关资讯

相关产品

  • 云解析DNS
  • 相关电子书

    更多
    CUDA MATH API 立即下载
    API PLAYBOOK 立即下载
    传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载

    相关镜像