开发者社区 > 域名解析DNS > 云解析DNS > 正文

NET-AliDDNS基于云解析API的DDNS

前言:家中有台旧电脑打算用作测试的服务器,在接入宽带时得知只能动态IP,在网上找没找到什么合适的,正好想到阿里云的云解析有API,做了这个小玩意

=======================================
|       AliDDNS v1.0      |
|       By DTSDAO       |
|      Copyright © 2016    |
=======================================


允许转载,转载时请保留帖子地址及作者信息!


Github: github.com/dtsdao/AliDDNS
使用步骤:
请见原帖:bbs.aliyun.com/read/289624.html

注意:
1.本软件使用.NET 4.5开发,请确保已安装支持库!
2.调试时未发现问题,有疑问请在下方留言
3.源代码免费开放,遵循GNU General Public License v3.0
下载地址:
github.com/dtsdao/AliDDNS/releases
Email:dtsdao#aliyun.com(#->@)

展开
收起
dtsdao 2016-07-23 22:57:45 11206 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReNET-AliDDNS基于云解析API的DDNS
    解压密码是啥啊
    2017-03-27 15:31:18
    赞同 展开评论 打赏
  • ReNET-AliDDNS基于云解析API的DDNS
    谢谢分享~~~
    2017-03-14 20:24:17
    赞同 展开评论 打赏
  • ReNET-AliDDNS基于云解析API的DDNS
    做成插件放在路由或则 centos 上就更好了!
    2017-03-04 14:38:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼dtsdao的帖子
    ---------------------------

    ---------------------------
    请检查设置中的秒数是否为整数!错误信息:System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.   at Aliyun.Acs.Core.DefaultAcsClient.ReadResponse[T](AcsRequest`1 request, HttpResponse httpResponse, Nullable`1 format)   at Aliyun.Acs.Core.DefaultAcsClient.ParseAcsResponse[T](AcsRequest`1 request, HttpResponse httpResponse)   at Aliyun.Acs.Core.DefaultAcsClient.GetAcsResponse[T](AcsRequest`1 request)   at net.nutcore.aliddns.mainForm.getDomainIP()   at net.nutcore.aliddns.mainForm.updatePrepare()   at net.nutcore.aliddns.mainForm.autoUpdateTimer_Tick(Object sender, EventArgs e)
    ---------------------------
    确定  
    ---------------------------

    -------------------------

    回 4楼chyjchen的帖子
    ---------------------------

    ---------------------------
    请检查设置中的秒数是否为整数!错误信息:System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.   at Aliyun.Acs.Core.DefaultAcsClient.ReadResponse[T](AcsRequest`1 request, HttpResponse httpResponse, Nullable`1 format)   at Aliyun.Acs.Core.DefaultAcsClient.ParseAcsResponse[T](AcsRequest`1 request, HttpResponse httpResponse)   at Aliyun.Acs.Core.DefaultAcsClient.GetAcsResponse[T](AcsRequest`1 request)   at net.nutcore.aliddns.mainForm.getDomainIP()   at net.nutcore.aliddns.mainForm.updatePrepare()   at net.nutcore.aliddns.mainForm.autoUpdateTimer_Tick(Object sender, EventArgs e)
    ---------------------------
    确定  
    ---------------------------


    引用第2楼深蓝光头于2016-08-03 10:46发表的 ReNET-AliDDNS基于云解析API的DDNS :
    路由器重新后,程序会跳出一个错误框,然后我重启程序后,更新时间到了也没有更新域名指向!只能手工验证下,然后立即更新,才会生效!


    请问,这个问题能否修正,谢谢。

    -------------------------

    回 6楼dtsdao的帖子
    感谢分享。感谢无私奉献。
    2016-10-30 02:23:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼深蓝光头的帖子
    你好,这个断网以后判断是否有网络连接我没有太注意,因为一般使用时是保持网络开启的。应该是跳了一个窗口说检查是否为整数秒什么的。你可以等到有网络连接后再运行,调试信息可能不会更新,但没什么关系

    -------------------------

    回 5楼chyjchen的帖子
    已经修正。
    2016-09-11 00:19:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 风一样的男子
    ReNET-AliDDNS基于云解析API的DDNS
    路由器重新后,程序会跳出一个错误框,然后我重启程序后,更新时间到了也没有更新域名指向!只能手工验证下,然后立即更新,才会生效!
    2016-08-03 10:46:17
    赞同 展开评论 打赏
  • ReNET-AliDDNS基于云解析API的DDNS
    不错!!!
    2016-07-23 23:39:45
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多

阿里云云解析DNS产品相关资讯

相关产品

  • 云解析DNS
  • 相关电子书

    更多
    CUDA MATH API 立即下载
    API PLAYBOOK 立即下载
    传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载

    相关镜像