开发者社区 > 域名解析DNS > 云解析DNS > 正文

3月18日万网DNS系统升级通知

尊敬的万网用户:
       您好!为了提升万网DNS解析系统的健壮性和稳定性,同时提供更多满足用户需求的解析功能,我们将于2014年3月18日(周二)23点-次日5点对DNS解析系统进行升级维护。升级维护期间,将影响以下操作:

影响范围:所有域名类型
1、域名的所有管理操作无法使用,如域名的修改联系人、修改DNS、修改解析、获取转移密码、打印证书、域名转出、域名转入、过户等。
2、域名正常的注册、续费、赎回等服务将会暂停;已经提交的业务将变为处理中,等待升级维护结束后,系统自动重新提交。
3、域名解析的新增、修改、删除等无法操作;但不影响域名的正常解析。
我们建议您做好准备,需要在此期间进行域名操作或解析设置的可提前或延后完成。由于本次系统升级维护给您带来的不变深表歉意,并感谢您的大力支持!


DNS系统升级完成后,将在以下方面有重大变化,为您提供更加稳定、快递、安全和智能的域名解析服务。
Ø  实现解析设置及时生效;
Ø  首度支持非万网域名解析;
Ø  智能解析分配最佳解析地址(联通、电信、移动、教育网、海外);
Ø  99.99%解析在线可用性保证;
Ø  100G超抗攻击防护能力;
Ø  不限域名数量、不限解析条数
Ø  支持中文域名解析、泛域名解析
Ø  首度支持IPv6记录和SRV记录



展开
收起
焦闻鱼 2014-03-14 14:51:44 8632 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    不错,看看升级后变化明显不明显。

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-05-14 23:36:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re3月18日万网DNS系统升级通知
    能向根域注册NS服务器名么?
    可以设置SOA记录吗?
    能否自定义NS名?
    2014-03-16 17:05:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(cn0555) 的帖子
    欢迎体验哦,你懂的~
    2014-03-14 15:08:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 不错,看看升级后变化明显不明显。
    2014-03-14 14:56:45
    赞同 展开评论 打赏

阿里云云解析DNS产品相关资讯

相关产品

  • 云解析DNS
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
    弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
    又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

    相关镜像