开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

我正在使用函数计算3.0在本地开发的最佳实践是怎样的呢?

我正在使用函数计算3.0的Flask框架和serverless devs开发工具部署一个web函数,我可以在本地通过curl查看某个接口的响应信息,但我不知道当函数内部的代码运行出错的时候如何查找错误来源。

譬如说对于如下代码,我只能收到500状态码,但是不知道函数内部具体哪一行代码出错了,请大佬们支援~

在本地开发的最佳实践是怎样的呢?

@utils_bp.route('/test_db', methods=['GET'])
def test_db():

conn = getConnection()
logger.info("SUCCESS: Connection to RDS PostgreSQL instance succeeded")
try:
    cur = conn.cursor()
    cur.execute("SELECT * FROM test_table")
    conn.commit()
    # 返回查询得到的数据
    return jsonify(cur.fetchall()), 200
except Exception as e:
    logger.error(e)
    return jsonify({"error": str(e)}), 500

finally:
    # 关闭数据库链接
    conn.close()

展开
收起
真的很搞笑 2024-06-15 19:44:25 14 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 把中间都注释掉,返回一个json文本串试试 ,此回答整理自钉群“Serverless 开发者技术学习群”

    2024-06-16 08:28:58
    赞同 1 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    Serverless开发平台: 让研发效能再提升 立即下载
    Serverless 引领云上研发新范式 立即下载
    All in Serverless 阿里云核心产品全面升级 立即下载