开发者社区 > 云原生 > 中间件 > 正文

Tengine + ssl 上传一个 2.9G 的大文件报错:有人可以帮忙调查下吗?

Tengine + ssl 上传一个 2.9G 的大文件报错:2024/04/15 19:07:40 [crit] 6348#6348: *51273 SNI: daily-code.alibaba-inc.com SSL_read() failed (SSL: error:140DF10F:SSL routines:SSL_read:bad length), client: 30.192.72.68, server: daily-code.alibaba-inc.com, request: "PUT /adl/lfs-test-repo2.git/info/lfs/objects/fcac6f56113d2923b67739da64b92793b7254c855e84de801e4b6c6bdd8e2f2a/3145728000 HTTP/1.1", host: "daily-code.alibaba-inc.com"

Tengine version: Tengine/2.5.7_20220713195920
nginx version: nginx/1.18.0

昨天发了一个 github issue https://github.com/openssl/openssl/issues/24143 有人认为是 nginx 中使用 SSL_read int 溢出的问题,有人可以帮忙调查下吗?

展开
收起
cuicuicuic 2024-04-21 08:06:06 21 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 日志级别设置有问题 同时在main和http段设置 error_log debug。http段 增加

    error_log "pipe:/opt/taobao/install/cronolog/sbin/cronolog logs/cronolog/%Y/%m/%Y-%m-%d-error_log" debug;
    a402b22db3f6d05f400a66fb0394a0ce.png
    client_max_body_size指令的单位是mclient_max_body_size 5120m; ,此回答整理自钉群“Tengine和Tengine-Ingress开源交流群”

    2024-04-21 20:37:26
    赞同 展开评论 打赏

为企业提供高效、稳定、易扩展的中间件产品。

相关电子书

更多
阿里七层流量入口Tengine硬件加速探索之路 立即下载
阿里Tengine直播最佳实践 立即下载
阿里Tengine网关最佳实践 立即下载