开发者社区 > 云原生 > 微服务 > 正文

MSE微服务引擎nacos 自建 启动报错这个;请问谁遇到过,是什么原因啊?

MSE微服务引擎nacos 自建 Caused by: com.mysql.cj.exceptions.CJException: Public Key Retrieval is not allowed 启动报错这个;请问谁遇到过,是什么原因啊?admin_ssl_ca | |
| admin_ssl_capath | |
| admin_ssl_cert | |
| admin_ssl_cipher | |
| admin_ssl_crl | |
| admin_ssl_crlpath | |
| admin_ssl_key | |
| have_openssl | YES |
| have_ssl | YES |
| mysqlx_ssl_ca | |
| mysqlx_ssl_capath | |
| mysqlx_ssl_cert | |
| mysqlx_ssl_cipher | |
| mysqlx_ssl_crl | |
| mysqlx_ssl_crlpath | |
| mysqlx_ssl_key | |
| performance_schema_show_processlist | OFF |
| ssl_ca | ca.pem |
| ssl_capath | |
| ssl_cert | server-cert.pem |
| ssl_cipher | |
| ssl_crl | |
| ssl_crlpath | |
| ssl_fips_mode | OFF |
| ssl_key | server-key.pem |
| ssl_session_cache_mode | ON |
| ssl_session_cache_timeout | 300

展开
收起
cuicuicuic 2024-04-06 08:54:20 19 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你这个应该是访问数据库的问题,数据库开了ssl配置 ,此回答整理自钉群“MSE微服务引擎用户交流群(二群,答疑查看群公告底部指引)”

    2024-04-06 12:37:46
    赞同 展开评论 打赏

为微服务建设降本增效,为微服务落地保驾护航。

相关产品

  • 微服务引擎
  • 相关电子书

    更多
    《MSE 微服务网关》 立即下载
    微服务引擎 MSE 治理中心重磅发布 立即下载
    阿里云微服务引擎 MSE 2.0 线上发布 立即下载