开发者社区 > 云原生 > 微服务 > 正文

请教各位一个问题。 我在项目中注册服务器上的nacos提示报错,如何解决?

请教各位一个问题。
我在项目中注册服务器上的nacos提示报错?com.alibaba.nacos.api.exception.NacosException: Client not connected, current status:STARTING
我服务器上的nacos可以正常访问,是2.2.0版本的,在本地telnet ip和端口可以访问的通,但是项目启动就不可以。我本地起了同样版本的nacos在用项目连接可以正常访问。

展开
收起
cuicuicuic 2024-04-04 17:29:26 27 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 服务器还需要放行9848端口。 ,此回答整理自钉群“Nacos社区群3”

    2024-04-05 08:06:08
    赞同 1 展开评论 打赏

为微服务建设降本增效,为微服务落地保驾护航。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载