开发者社区 > 数据库 > 数据库管理工具 > 正文

在数据传输DTS中,这个怎么办?

在数据传输DTS中,这个怎么办?
【UID】:1449720623209895
【Job ID】:kukn419324hn6pe
【任务名称】:中药-药师帮
【所有报错信息】:
CODE:dts.retry.err.0046
错误概述:权限不足。
解决方案:请检查DTS任务配置的账号有对应权限授权。
帮助文档:https://help.aliyun.com/document_detail/462133.html#DTS-RETRY-ERR-0046
详细报错信息:dts-k-src: DTS-52110: MySQLRecordExtractor Init Error: mysql-reader: DTS-52051: initial dictionary failed
cause:
CriticalAnyAllException: mysql-reader: DTS-52051: initial dictionary failed
CriticalAnyAllException: mysql-reader: DTS-00003: Can not create connection to source database, case by common: DTS-100047: retry 0 times, 0 seconds, which exceed the supposed 43200 seconds
FatalAnyAllException: common: DTS-100047: retry 0 times, 0 seconds, which exceed the supposed 43200 seconds
SQLException: Access denied for user 'yaocaicai'@'100.104.159.82' (using password: YES)
【URL】:https://dtsnew.console.aliyun.com/sync/detail/manager/kukn419324hn6pe?serial=15
【当前时间】:2023-12-26 11:23:51
【Region】:cn-hangzhou

展开
收起
阿遇202411 2024-01-04 13:38:34 48 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 根据提供的错误信息,问题出在权限不足。请检查DTS任务配置的账号有对应权限授权。具体解决方案可以参考阿里云官方文档:https://help.aliyun.com/document_detail/462133.html#DTS-RETRY-ERR-0046

    2024-01-05 15:33:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看

    根据您提供的信息,这个DTS任务出现了权限不足的问题。请检查DTS任务配置的账号是否有对应权限授权。您可以联系阿里云技术支持以获取更专业的帮助。

    2024-01-04 16:35:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 可以去DMS测试一下源库使用DTS任务原账号是否可以正常登录,可以在DTS任务基本信息中,点击源库登录数据库是否可以测试。如果报错了,需要处理一下连接问题。此回答整理自钉群“DTS客户交流群-2”

    2024-01-04 14:11:19
    赞同 展开评论 打赏

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
蚂蚁聚宝虫洞项目技术方案介绍 ——云与端之间数据传输的桥梁 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载