开发者社区 > 数据库 > 数据库管理工具 > 正文

数据传输DTS网络抖动等原因导致当前数据写入模块连接缓存模块超时?

数据传输DTS网络抖动等原因导致当前数据写入模块连接缓存模块超时?【UID】:30480957
【Job ID】:ztb128cpa4l782f
【任务名称】:dtsglx8wctz
【所有报错信息】:
CODE:-
错误概述:网络抖动等原因导致当前数据写入模块连接缓存模块超时
解决方案:重新启动任务
帮助文档:-
详细报错信息:增量写入正在重试增量数据服务,重试了146次,重试了18987s。异常重试原因:
org.apache.kafka.common.errors.TimeoutException: Failed to get offsets by times in 120000 ms
【URL】:https://dtsnew.console.aliyun.com/sync/detail/manager/ztb128cpa4l782f?serial=85
【当前时间】:2023-12-07 17:55:14
【Region】:cn-shenzhen任务重启过了image.png
image.png
这个延迟那么多个小时,指的是什么呢?

展开
收起
cuicuicuic 2023-12-14 05:27:23 60 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    根据提供的信息,数据传输DTS任务出现了网络抖动等原因导致当前数据写入模块连接缓存模块超时的问题。具体报错信息显示增量写入正在重试增量数据服务,已经重试了146次,持续了18987秒。异常重试的原因是org.apache.kafka.common.errors.TimeoutException: Failed to get offsets by times in 120000 ms。

    解决方案是重新启动任务。您可以尝试通过阿里云数据传输服务的控制台或者API来重启该任务。以下是一些可能的步骤:

    1. 登录到阿里云数据传输服务的控制台(URL:https://dtsnew.console.aliyun.com/sync/detail/manager/ztb128cpa4l782f?serial=85)。
    2. 在任务列表中找到对应的任务(实例ID:dtsrmm12j6dc4sg5yp,Job ID:ztb128cpa4l782f,任务名称:dtsglx8wctz)。
    3. 点击任务名称进入任务详情页面。
    4. 在任务详情页面中,找到并点击"重启"按钮或类似的选项来重新启动任务。
    5. 根据提示完成重启操作。
    2023-12-14 21:10:37
    赞同 展开评论 打赏
  • DTS支持mysql间的双向同步,同步方案详细参考https://help.aliyun.com/zh/dts/user-guide/configure-two-way-data-synchronization-between-mysql-instances/? 该任务您在2023-12-07 10:39:20时间已经将任务结束,任务结束后无法恢复,建议在目标端清空待同步的库表后选择结构+全量+增量重新配置任务,可以保证数据一致性 ,此回答整理自钉群“DTS客户交流群-2”

    2023-12-14 08:28:42
    赞同 展开评论 打赏

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
思科软件定义访问:实现基于业务意图的园区网络 立即下载
可预期数据中心网络 立即下载
蚂蚁聚宝虫洞项目技术方案介绍 ——云与端之间数据传输的桥梁 立即下载

相关实验场景

更多