开发者社区 > 数据库 > 数据库管理工具 > 正文

数据传输DTS这个错误是啥原因?

数据传输DTS这个错误是啥原因?common: DTS-100047: retry 0 times, 5004 seconds, which exceed the supposed 43200 seconds cause: CriticalAnyAllException: dts-k-src: DTS-52111: Increment Context Is Not Running..: mysql-reader: DTS-52210: fetch log failed cause: IOException: mysql-reader: DTS-52235: MySQL local table dts.dts_trx4unit_mark_3 meta not found. CriticalAnyAllException: mysql-reader: DTS-52235: MySQL local table dts.dts_trx4unit_mark_3 meta not found. CriticalAnyAllException: mysql-reader: DTS-52210: fetch log failed IOException: mysql-reader: DTS-52235: MySQL local table dts.dts_trx4unit_mark_3 meta not found. CriticalAnyAllException: mysql-reader: DTS-52235: MySQL local table dts.dts_trx4unit_mark_3 meta not found.

展开
收起
真的很搞笑 2023-12-04 08:26:51 73 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 根据你提供的错误信息,问题似乎与数据传输DTS(Data Transfer Service)在尝试读取MySQL数据库中的特定表时遇到的问题有关。

    错误的关键部分在于:

    DTS-52235: MySQL local table dts.dts_trx4unit_mark_3 meta not found.

    这个错误表明,DTS试图访问MySQL数据库中的dts.dts_trx4unit_mark_3表,但是无法找到这个表的元数据。这可能是由以下几种原因导致的:

    1.表不存在:可能你在源数据库中指定的表名有误,或者该表在源数据库中根本不存在。
    2.权限问题:如果DTS服务没有足够的权限来读取该表,也会导致类似的错误。请检查DTS服务是否有足够的权限来读取源数据库中的这个表。
    3.数据库连接问题:如果数据库连接有问题,也可能会导致这种错误。请检查你的数据库连接是否正常。
    4.DDL操作未完成:如果在源数据库中执行了DDL(数据定义语言)操作,例如删除或重命名表,而DTS在尝试读取该表时这些操作尚未完成,也可能导致此错误。

    2023-12-04 14:25:20
    赞同 展开评论 打赏

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
蚂蚁聚宝虫洞项目技术方案介绍 ——云与端之间数据传输的桥梁 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载