开发者社区> 问答> 正文

mPaaS有一个关于OS H5容器 释放内存的问题,但我找不到这个方法?

mPaaS有一个关于OS H5容器 释放内存的问题,但我找不到这个方法?
MPNebulaAdapterInterface.shareInstance().removeViewController
https://developer.aliyun.com/ask/555826?spm=a2c6h.14164896.0.0.7ff647c5nwXJ72&scm=20140722.S_community@@%E9%97%AE%E7%AD%94@@555826._.ID_555826-RL_%E5%85%A7%E5%AD%98%20mpaas-LOC_search~UND~community~UND~item-OR_ser-V_3-P0_0

展开
收起
青城山下庄文杰 2023-10-03 13:18:17 73 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在mPaaS的控制台中,单击“H5容器”。
    在H5容器页面,单击“操作”按钮。
    在弹出的菜单中,选择“释放内存”。

    2023-10-12 17:01:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 根据您提供的链接,我找到了一个关于iOS H5容器释放内存的方法。您可以在您的代码中使用以下方法来移除视图控制器:

    [MPNebulaAdapterInterface shareInstance].removeViewController];
    

    这个方法应该可以帮助您从内存中移除不需要的视图控制器。

    2023-10-04 14:16:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 可以在H5ViewController中手动释放与之关联的资源和内存。但是,如果你在使用mPaaS h5容器时遇到了parent view deinit/消失后无法释放内存的问题

    2023-10-04 12:03:59
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
手淘iOS性能优化探索 立即下载
From Java/Android to Swift iOS 立即下载
深入剖析iOS性能优化 立即下载