开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

Serverless应用引擎应用里边使用服务名称,经常无法解析,怎么处理?

Serverless应用引擎应用里边使用服务名称,经常无法解析,怎么处理?(目标服务如果使用ip连接是正常的)Unable to connect to Redis server: middleware-redis-cn-hangzhou-hua5test.svc.cluster.local.cn-hangzhou/22.1.164.96:6379 应用ID:62183d84-0b7e-4eb8-8a8a-21d866ada33b

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-06-28 13:09:39 68 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您好,欢迎使用 Serverless 应用引擎。

    目前,您可以通过以下方式处理 Serverless 应用引擎应用中服务名称无法解析的问题:

    在创建应用时,配置默认命名空间。例如,如果您将应用名称设置为 "my-application",则默认命名空间应该设置为 "my-application"。
    在应用中创建服务时,指定服务的命名空间。例如,如果您将服务名称设置为 "my-service",则应将服务的命名空间设置为 "my-application"。
    使用 @serverless/app 模块中的 getService 方法获取服务实例。例如,以下代码获取了 my-service 服务的实例:
    import { getService } from "@serverless/app";

    const service = getService("my-service");

    // Do something with the service instance
    更多信息请参考 Serverless 应用引擎文档。

    欢迎您使用我们的服务!

    2023-09-28 12:55:49
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • Serverless 应用引擎
  • 相关电子书

    更多
    Serverless开发平台: 让研发效能再提升 立即下载
    Serverless 引领云上研发新范式 立即下载
    All in Serverless 阿里云核心产品全面升级 立即下载

    相关镜像