开发者社区> 问答> 正文

请问VOD-视频点播的回调地址,是阿里云调用的么?在哪里能看到调用记录?

{[/vodcallback/callback],methods=[POST]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.util.Map<java.lang.String, java.lang.Object>> com.alivc.vod.controller.VodCallBackController.callback(java.lang.String,javax.servlet.http.HttpServletRequest,java.lang.String,java.lang.String) throws java.lang.Exception 请问VOD-视频点播的回调地址,是阿里云调用的么?在哪里能看到调用记录?

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-05-16 11:08:00 282 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是的,VOD-视频点播的回调地址是由阿里云调用的。当视频点播服务的某个事件(如转码完成、上传完成等)发生时,阿里云会向您预先设置的回调地址发送相关的通知。 您可以在阿里云的控制台上查看VOD的调用记录和回调记录。以下是一般的查看方法:

    1.登录阿里云官方控制台(https://console.aliyun.com)。 2.打开VOD控制台。 3.在VOD控制台中,找到您的视频点播实例,并进入该实例的管理页面。 4.在视频点播实例的管理页面中,您可以找到相关的日志和回调记录。可能会有不同的标签或选项,您可以查找与回调相关的标签或页面。 5.通常,您可以找到一个名为"回调设置"、"回调记录"、"回调管理"或类似名称的页面或选项。在这个页面中,您可以查看已发送和已接收的回调通知的记录。 6.在回调记录中,您将能够查看到回调的URL、参数、响应等详细信息,以及回调的时间戳和状态。

    请注意,具体的界面和标签名称可能会因阿里云的更新而有所不同。如果您在查找回调记录的过程中遇到困难,最好参考阿里云的官方文档或联系阿里云的技术支持,以获取与您使用的特定控制台版本相对应的准确信息和指导。

    2023-07-07 09:40:29
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品十一月刊来啦! 立即下载
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载