开发者社区> 问答> 正文

请问一下,是在VOD-视频点播调用的步骤不对吗?这只是其中一个anr日志?

你好请教一下,我在使用AliyunPlayer-5.5.4.0-full.aar 安卓页面在onDestroy的时候调用代码销毁播放器 if (aliPlayer != null) { aliPlayer.stop(); aliPlayer.release(); aliPlayer = null; } 但是aliPlayer.stop()这一步报anr了,请问一下,是在VOD-视频点播调用的步骤不对吗?这只是其中一个anr日志9a3236e34995df6ee4bd5d3378f364c8.png 我们的场景不会频繁stop,stop调用是aliplayer, 但是在拨测app的时候发现了这个anr现象

展开
收起
我是三好学生 2023-05-11 10:12:17 110 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 销毁步骤应该没有问题,可能是 SDK 的问题,此回答整理自钉群“阿里云-VOD-视频点播-技术交流(进群先看公告)”

    2023-05-11 13:03:45
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Python 系列直播——深入Python与日志服务,玩转大规模数据分析处理实战第二讲 立即下载
互联网音视频点播业务云上实践 立即下载
《VoD问题排查与实战手册》 立即下载