开发者社区 > 云原生 > 容器服务 > 正文

容器镜像服务个人版java api {"code":"USER_NOT_REGISTERED","m

try { // 设置Client DefaultProfile.addEndpoint("cn-hongkong", "cn-hongkong", "cr", "cr.cn-beijing.aliyuncs.com");

        IClientProfile profile = DefaultProfile.getProfile("cn-hongkong", "*****", "*****");

        DefaultAcsClient client = new DefaultAcsClient(profile);
        GetRepoListRequest getRepoRequest = new GetRepoListRequest();

// getRepoRequest.setStatus("ALL"); // getRepoRequest.set

        // 发起请求
        HttpResponse response = client.doAction(getRepoRequest);

        // 处理结果
        System.out.println(new String(response.getHttpContent()));
    } catch (ClientException e) {
        System.out.println("code: " + e.getErrCode());
        System.out.println("message: " + e.getErrMsg());
    }

使用GetRepoRequest 可以拿到数据GetRepoListRequest {"code":"USER_NOT_REGISTERED","message":"user is not registered."}

展开
收起
游客upqbafkfjkxae 2023-04-19 18:57:57 363 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 北京阿里云ACE会长

    出现了 USER_NOT_REGISTERED 的错误,可能是由于访问容器镜像服务个人版的 API 时,使用的账户未注册或未授权,导致无法访问。

    建议您检查使用的账户是否已经注册并授权访问容器镜像服务个人版的 API。如果您还没有注册账户,请先注册并获取授权。

    另外,您可以尝试通过容器镜像服务个人版的控制台进行操作,确保您的账户已经授权访问 API,并且访问 API 时使用的账户信息正确无误。

    另外,如果您仍然遇到问题,建议您查看容器镜像服务个人版的官方文档,了解如何使用 API 进行操作,并根据文档进行调试和排查问题。

    2023-07-02 16:46:03
    赞同 展开评论 打赏

国内唯一 Forrester 公共云容器平台领导者象限。

相关产品

  • 容器镜像服务
  • 相关电子书

    更多
    CUDA MATH API 立即下载
    API PLAYBOOK 立即下载
    传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载