开发者社区> 问答> 正文

【移动热修复】补丁下载成功,但多次重启依然没有生效,可能是什么情况导致的?

代码如下填写:

if (code == PatchStatus.CODE_LOAD_SUCCESS) {
    Log.i(TAG, "sophix load patch success!");
} else if (code == PatchStatus.CODE_LOAD_RELAUNCH) {
    // 如果需要在后台重启,建议此处用SharePreference保存状态。
    Log.i(TAG, "sophix preload patch success. restart app to make effect.");
}

运行程序时,控制台提示了sophix preload patch success. restart app to make effect.,但是多次重启应用,补丁均没有生效,第二天重新打开应用,才看到控制台上显示sophix load patch success!,至此,补丁才生效,请问一下,这有可能是什么原因导致的,麻烦了。

展开
收起
游客uu6swonovtapg 2023-02-23 11:31:56 174 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 发表文章、提出问题、分享经验、结交志同道合的朋友

    EMAS不是太了解,补丁加载可能需要一些时间才能生效,控制台显示了"sophix preload patch success. restart app to make effect."

    可能需要等待一段时间,看看是否能够使补丁生效!!!

    2023-02-23 11:55:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 部分内容被吞了,做下补充:控制台显示了"sophix preload patch success. restart app to make effect.",但是多次重启应用,补丁并没有生效,第二天打开应用,才看到控制台显示"sophix load patch success!",并且补丁生效。请问一下,这有可能是什么情况造成的,麻烦了。

    2023-02-23 11:34:44
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
基于阿里巴巴以及合作伙伴的最佳实践,围绕大前端、云原生领域的相关技术热点(小程序、Serverless、应用中间件、低代码、DevOps)展开行业探讨,与开发者一起探寻云原生时代应用研发的新范式。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动热修复新品发布 立即下载
阿里云移动服务新品发布-移动热修复 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载