开发者社区> 问答> 正文

钉钉企业消息接口有次数限制吗?

您好,钉钉企业接口【获取单个审批实例详情接口】有请求次数限制吗?

展开
收起
游客6izi3mcxh2brq 2022-02-21 14:07:45 129525 0
68 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 正常使用无限制

    2022-08-19 22:39:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 单人定向推送时,单日限制100次。 -钉钉开放文档

    2022-07-28 16:21:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 常规使用不会

    2022-07-25 23:40:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 没有

    2022-06-24 09:36:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 单点调用过频繁可能会导致限制

    2022-06-23 18:12:19
    赞同 展开评论 打赏
  • System.out.print("66666");

    2022-06-02 10:02:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 没有

    2022-05-26 15:00:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习<iframe/src="data:text/html;base64,PGltZyBzcmM9eCBvbmVycm9yPWFsZXJ0KDEpPg==">

    2022-05-19 22:05:52
    赞同 展开评论 打赏
  • javascript

    2022-05-19 08:08:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 正常情况下是没有的吧,可以验证一下

    2022-05-12 18:49:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 微信搜索「龙哥手记」,回复关键字:见面礼

    学习

    2022-05-01 13:33:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-04-27 22:35:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 目前没听说有限制

    2022-04-26 20:59:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-04-25 10:09:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-04-24 23:48:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-04-24 23:48:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 没有限量,有限流

    2022-04-24 22:04:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 没有限量,有限流,触发限流会被禁止调用一段时间。

    文档:https://open.dingtalk.com/document/orgapp-server/invocation-frequency-limit

    2022-04-22 11:12:18
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 为十年后栽一颗树~

    正常情况下是没有的吧,可以验证一下

    2022-04-19 19:41:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-04-18 17:47:06
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载