开发者社区> 问答> 正文

flink1.12 docker 镜像啥时候有?

请问啥时候 在docker hub中可以看到1.12版本的镜像?*来自志愿者整理的flink邮件归档

展开
收起
又出bug了-- 2021-12-02 11:38:30 506 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 目前社区在将镜像推到docker hub的过程中遇到了点问题,正在解决

    具体你可以跟进一下这个PR https://github.com/docker-library/official-images/pull/9249

    当前你也可以自己build一个镜像来使用,方法如下:

    git clone https://github.com/apache/flink-docker.git

    git checkout dev-master./add-custom.sh -u

    https://apache.website-solution.net/flink/flink-1.12.0/flink-1.12.0-bin-scala_2.11.tgz

    -n flink-1.12.0cd dev/flink-1.12.0-debiandocker build . -t

    flink:flink-1.12.0docker push flink:flink-1.12.0*来自志愿者整理的FLINK邮件归档

    2021-12-02 14:22:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
应用 Docker 进行持续交付:用技术改变交付路程 立即下载
从Docker到容器服务 立即下载
Docker@Alibaba——超大规模Docker化的实战经验 立即下载