开发者社区> 问答> 正文

银联支付,在本地电脑上可以运行,到了服务器,就报错,那位大神帮我看下是怎么回事,?400报错

acpsdk.signCert.path=/web/zip/certs/unionpayweb.pfx
acpsdk.signCert.pwd=123456
acpsdk.signCert.type=PKCS12

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 16:57:25 704 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    那位大神,如果知道的话,求指点

    配置文件中有CertId?总之是检查为什么会产生空指针异常,而不能访问到文件只是可能的原因之一。回复 @zigzagroad:很怪,路径我也检查了,我是复制的路径,检查了很多遍,确认没得问题回复 @zigzagroad:ps-ef|greptomcatroot126191012:51?00:00:29/usr/java/jdk/jre/bin/java应该是root帐户回复 @zigzagroad:ps-ef|greptomcatroot126191012:51?00:00:29/usr/java/jdk/jre/bin/java如果是以root用户启动Tomcat,应该不存在用户权限问题,此时就需要注意路径是否正确,包括大小写。

    权限不够?没有读取文件的权限?

    我的证书权限是777,上级目录权限也是777

     这个文件以及所有路径的权限都是777,不知道为什么读不到

     

    /web/zip/certs/unionpayweb.pfx

    这个文件以及所有路径的权限都是777,不知道为什么读不到

    不像是文件读不到的错误提示
    long太长两个wran被遮挡住了。看不见。
    你这个问题还是看下文档,联系下接口人,这个访问对方接口应该有ip限制。
     

    Enumeration<String>aliasenum=keyStore.aliases();

    通过打印发现,是这个报错了,所以没得到CertId 有知道这个是怎么处理的吗,银联的 

    找到原因了,我还是说下,共享出来,以后有朋友遇到类似问题,可以参考

    这个问题是jdk的原因,不是程序的原因,我在咨询了银联的技术客服后,给出了以下的解决方案

    1、修改以下两个文件
     
    %JRE_Home%\jre\lib\security\java.security
    追加最后一行
    security.provider.1=sun.security.provider.Sun
    security.provider.2=sun.security.rsa.SunRsaSign
    security.provider.3=sun.security.ec.SunEC
    security.provider.4=com.sun.net.ssl.internal.ssl.Provider
    security.provider.5=com.sun.crypto.provider.SunJCE
    security.provider.6=sun.security.jgss.SunProvider
    security.provider.7=com.sun.security.sasl.Provider
    security.provider.8=org.jcp.xml.dsig.internal.dom.XMLDSigRI
    security.provider.9=sun.security.smartcardio.SunPCSC
    security.provider.10=sun.security.mscapi.SunMSCAPI
    security.provider.11=org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider
     
    2、将bcprov-ext-jdk16-143.jar放到
       %JDK_Home%\jre\lib\ext

    修改过后,重启,立马解决,困扰了两个星期的问题终于解决了

    同时感谢之前积极回答我的朋友@ zigzagroad @ waitliu 感谢您们

    2020-06-08 16:57:35
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载