开发者社区> 问答> 正文

LNMP整合安装Redmine2.3实录:操作报错

自上一次在LNMP环境下安装过Redmine之后发表了《LNMP下安装Redmine2.3手记》,Inhu决定再一次尝试。因为上一次Inhu是通过折中的办法,也就是利用bitnami+lnmp这种做法实现的。现在我再一次决定在LNMP环境下不利用任何的一键安装包安装Redmine。

首先,我在这里不得不声明几点。
服务器系统时Centos6,试过在Centos5下安装,但由于软件库等各种问题最后在安装ImageMagick的时候失败了。所以建议大家使用Centos6。
首先,我们都安装好了Lnmp(一键安装,没修改任何配置目录的情况下)后。开始实施我们的Redmine安装了。
执行以下命令:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> yum -y install zlib-devel curl-devel openssl-devel apr-devel apr-util-devel mysql-devel ImageMagick ImageMagick-devel  rdoc gcc-c++ ruby ruby-devel </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

上面的命令是安装各种要用到的软件包,这时候Ruby应该是装好的了,你可以通过命令 ruby –v 进行查看Ruby的版本。当安装完以后我们实行第二步。
访问:http://rubygems.org/pages/download
然后下载zip包或者tar包,然后解压出来后,进入目录执行以下命令:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> ruby setup.rb </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem -v </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 3 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem install passenger </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

如果是国内主机的话,建议使用 http://ruby.taobao.org/ 淘宝提供的一个RubyGems源。如何使用网站上面有详细说明,如果是国外主机就无需设置了。
然后执行以下命令:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> passenger-install-nginx-module </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

这时候我们的操作步骤应该是:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> 1 > 2 > 填入lnmp目录下Nginx的目录地址 > /usr/local/nginx </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

如果需要IPV6的话,在设置配置参数的时候加上 –with-ipv6
然后猛的回车,看到一大堆的编译安装、编译安装了,如无意外就安装成功了。然后它会高亮提示你如何设置Nginx。

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> http { </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">  ... </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 3 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">  passenger_root /usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/passenger-4.0.5; </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 4 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">  passenger_ruby /usr/bin/ruby; </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 5 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">  ... </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 6 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">  } </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

到这里,Web的容器环境已经配好了。
然后我们把下载好的Redmine解压出来,放到 /home/www/ 下。
然后进入config目录,复制修改 database.yml.example 文件。

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> cd /home/www/redmine/config </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> cp database.yml.example database.yml </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 3 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> vi database.yml </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

修改这个database.yml的时候我们在修改DBname、账户、密码外还要注意的是我们要加一句,如下面的例子:

production:

  adapter: mysql2
  database: redmine
  host: localhost
  username: -u
  password: "-p"
  encoding: utf8
  socket: /tmp/mysql.sock

除了production外,我都用 “#”注释掉了。因为用不着。然后去创建数据库了,这里不多说。 然后我们返回上一级目录,修改GemFile。
<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> cd .. </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> vi Gemfile </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

在Gemfile第二行开始添加以下内容:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem "rake", "10.0.4" </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem "rack", "1.4.5" </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 3 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem "rubytree", "0.8.3", :require => "tree" </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 4 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem "RedCloth", "~>4.2.9", :require => "redcloth" # for CodeRay </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 5 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem "mysql" </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

添加完之后,执行:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> gem install bundle </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> bundle install --without development test </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

经过一轮等待后,可以看到成功的界面了吗?没看到,遇到问题了?慢慢搜索解决吧。哈哈
等等……Redmine还没有安装成功呢!
好了,然后执行以下指令吧:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> rake generate_secret_token </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> RAILS_ENV=production rake db:migrate </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 3 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> RAILS_ENV=production rake redmine:load_default_data </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 4 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> mkdir -p tmp tmp/pdf public/plugin_assets </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 5 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> sudo chown -R redmine:redmine files log tmp public/plugin_assets </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 6 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> sudo chmod -R 755 files log tmp public/plugin_assets </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 7 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> ruby script/rails server webrick -e production </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 

很好,这时应该能测试通过了。那么现在就要去配置Nginx了,在lnmp那里创建一个vHost,然后修改vHost配置文件如下:

<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 1 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;"> server </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 2 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">         { </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 3 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">                 listen       81; </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 4 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">                 server_name pm.techoinfo.com; </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 5 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">                 index index.html index.htm index.php; </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 6 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">                 root  /home/www/redmine/public; </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 7 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">   </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 8 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;">                 passenger_enabled on; </td> 
  </tr> 
 </tbody> 
</table> 


<table style="border:0px !important;font-size:1em !important;margin:0px !important;padding:0px !important;width:auto !important;height:auto !important;"> 
 <tbody> 
  <tr> 
   <td style="border:0px !important;font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, monospace !important;color:#AFAFAF !important;"> 9 </td> 
   <td style="font-size:1em !important;vertical-align:top !important;font-family:Consolas, 'Bitstream Vera Sans Mono', 'Courier New', Courier, mono

展开
收起
kun坤 2020-06-04 13:21:08 478 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 标题好别扭。
    readmine 和 PHP 有啥关系?LNMP中的P是拿来干嘛的? ######

    引用来自“好大的凶兆”的答案

    标题好别扭。 readmine 和 PHP 有啥关系?LNMP中的P是拿来干嘛的?
    redmine是ROR开发的语言和PHP没有任何关系,LNMP中的P就是PHP! ######来膜拜一下丽质不打折扣 ######我了个去~!######直接安装windows版本整合的吧,方便很多。######呵呵.我在512M的VPS上搞的!!!windows,有压力!######顶一个,要是再再详细点就好了
    2020-06-05 14:27:45
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CentOS Nginx PHP JAVA 多语言镜像使用手 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载
MySQL Java开发实战 立即下载