开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

Serverless 应用引擎 如何安装新版 Java SDK?

Serverless 应用引擎 如何安装新版 Java SDK?

展开
收起
小天使爱美 2020-03-27 13:29:45 1789 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 下载 Maven 软件 访问 Maven 官方下载页面 下载对应操作系统的 Maven 软件。Checksum 文件可供您校验下载文件是否正确无误

    2020-03-30 21:14:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 相较于旧版 Java SDK 直接开放下载,阿里云新版 Java SDK 采用了 Maven 的方式分发。为方便统一管理,阿里云所有的 Java SDK 均统一在同一个 Maven 项目中。

    下载 Maven 软件 访问 Maven 官方下载页面 下载对应操作系统的 Maven 软件。Checksum 文件可供您校验下载文件是否正确无误。以下截图来自于 Windows 7 64 位操作系统,使用环境是 Eclipse Luna。

    安装 Java SDK 打开 Java SDK 下载页面,将阿里云的 SDK 存放的 Maven 库加入到 Maven 软件中。 找到之前下载的 Maven 压缩包并解压,将下列 Maven 库信息添加到 conf 文件夹下的 settings.xml 文件中。 sonatype-nexus-staging Sonatype Nexus Staging https://oss.sonatype.org/service/local/staging/deploy/maven2/ true true 通过以下任一方式创建 Maven 项目: 方式一:在 Eclipse 添加一个 Maven 项目。

    方式二:将已有的项目转换为 Maven 项目。

    打开 Maven 项目下的 pom.xml 文件,将 dependency 加入 Maven 项目中。您可以根据自身需要添加不同的依赖。 说明 aliyun-java-sdk-core需设置为4.3.2版本。 com.aliyun aliyun-java-sdk-core 4.3.2 com.aliyun aliyun-java-sdk-sae 1.0.0 com.aliyun aliyun-java-sdk-yundun 2.1.3 com.aliyun aliyun-java-sdk-slb 2.0.0-rc1 保存更改。Maven Dependencies 中会自动下载并加入 .jar 后缀的相应阿里云 SDK。 区分旧版 SDK 与新版 SDK 若您使用的是旧版 SDK,建议您切换为新版 SDK,获取最新功能。通过下表中的 SDK 参数,可以识别 SDK 版本。

    对比项 旧版 SDK 新版 SDK 如何提交请求 execute() getAcsResponse() 如何存放 AccessKey 和 AccessKeySecret 的类 AliyunClient IClientProfile 如何存放凭据对象 new DefaultAliyunClient(APIUrl, Access Key, Access Key Secret) DefaultProfile.getProfile(RegionId, Access Key, Access Key Secret) 包名前缀 com.aliyun.api com.aliyuncs

    2020-03-27 13:34:37
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • Serverless 应用引擎
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
    The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
    JAVA开发手册1.5.0 立即下载