开发者社区> 问答> 正文

【回答悬赏】GitHub有哪些适合新手跟进的优质项目?

【回答悬赏】GitHub有哪些适合新手跟进的优质项目?

活动规则:在评论区回答一个你所熟知的适合新手入门的小项目或者小例子?

规则:不重、不漏、50+文字描述+配图

评论即有机会获得如图奖品或者神秘大礼包哦~

仅限十名截止:3月16晚10:00

奖品.jpg

奖品联系通道:

1、钉钉扫码加入社区问答群
image.png

2、群内@吕亚倩,截图自己的回复
3、确认无误后,私信邮寄信息(姓名、电话、地址)

【注】受疫情+在家办公影响,物流可能稍有延迟,望大家万众一心,众志成城。

展开
收起
问问小秘 2020-03-13 09:52:33 5971 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 欢迎大家积极踊跃回答哦~

    2020-03-13 15:55:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云头部开发者运营小二

    HelloGitHub star:19k

    Python,Java,PHP,C++,go,swift等各种编程语言的项目都有,每月28号更新发布(持续更新中)。这些开源项目大多都是非常容易上手,适合新手。

    接下来按分享几个Python和Java相关,有趣又优质的项目。

    Python: faceai

    star:5.5k

    入门级的人脸、视频、文字检测以及识别的项目。功能包含人脸监测、轮廓识别、头像合成、性别识别、图片修复等。 1.jpg

    21个深度学习项目合集 star:3.7k

    做这些项目,你可以在动手实验的过程中,比较轻松地掌握深度学习和TensorFlow的使用技巧,并且能完整地做出一些有意思的项目。主要包括CNN,GAN,RNN,LSTM,强化学习相关项目等。

    learn_python3_spider star:1.8k

    从0到1学习python爬虫,包括:浏览器抓包,手机APP抓包,如 fiddler、mitmproxy;各种爬虫涉及的模块的使用,如:requests、beautifulSoup、selenium、appium、scrapy等,以及IP代理,验证码识别,Mysql,MongoDB数据库的python使用,多线程多进程爬虫的使用,css 爬虫加密逆向破解,JS爬虫逆向,分布式爬虫,爬虫项目实战实例等。

    2.jpg

    语音对话机器人 star:1.5k

    开源中文语音对话机器人/智能音箱项目。功能包含:

    3.jpg

    cnn_captcha star:1.1k

    这个项目针对字符型图片验证码,使用tensorflow实现卷积神经网络,进行验证码识别。项目封装了比较通用的校验、训练、验证、识别、API模块,极大的减少了识别字符型验证码花费的时间和精力。

    提醒一下,在做这些项目之前,如果没有打好Python基础,做起来可能会遇到一些困难。所以,你最好先学习一遍Python基础,以达到事半功倍的效果:

    基础算法(Python 3)

    2020-03-13 16:26:39
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从《阿里巴巴Java开发手册》编写推广谈技术成长 立即下载
开发者如何全面提升职场竞争力系列课程第二讲——开发者如何申请技术专利 立即下载
《阿里巴巴Java开发手册(详尽版)1.4.0》 立即下载