开发者社区> 问答> 正文

求助!怎么将表单的数据传给钉钉账号

本人新手,想请教技术
想往钉钉账号A发送消息  
是get方式并提交到的地方么
有demo大神指教么 求帮忙

<?php
    //初始化
    $url=" 不能发链接";
    $curl = curl_init();
    //设置抓取的url
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, '$url‘);
    //设置头文件的信息作为数据流输出
    curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);
    //设置获取的信息以文件流的形式返回,而不是直接输出。
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    //执行命令
    $data = curl_exec($curl);
    //关闭URL请求
    curl_close($curl);
    //显示获得的数据
    print_r($data);
    
    

    
?>



<html>
<meta charset="utf8">

<form  method="get" action="https://oapi.dingtalk.com/gettoken?corpid=ding2d260113d1616ed4&corpsecret=s4KpzLqblafLNxSX2vkw8_1pueEGDBAsc2oever0uFb4sFP5CWzuMVHjnrCZMTQU">
                <input value="corpid" name="corpid"  type="text" />
                <input value="corpsecret" name="corpsecret" type="text" />
                <input  value="Yes" class="go" type="submit" />

</form>
</html>

展开
收起
无心飘洒 2016-04-21 16:48:32 5321 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • H5页面的数据 请直接交给自己的服务器处理;
    2016-04-22 12:01:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(无心飘洒) 的帖子
    亲,没明白您的使用场景,如果是向企业内某个用户发送消息,可以使用以下服务端接口的
    http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.QHy2b9#发送普通会话消息;
    如果满足不了您的需求,麻烦您提供下更详细的场景,或者私信发我下手机号,加您好友
    2016-04-21 22:48:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re求助!怎么将表单的数据传给钉钉账号
    在线等待 - -。求助求助

    -------------------------

    回 2楼竹梅的帖子
    我已经发送消息了这边不好交流
    2016-04-21 16:49:31
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载