开发者社区> 问答> 正文

【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECS  API 使用分享答疑

亲爱的阿里云ECS用户小伙伴们:                     
           10月28日周二下午14点到下午17点,资深产品专家倪浩与您就ECS API相关问题进行答疑,可以现在在该帖子下提前留下您的问题。届时我们会一一回复。                 
           ECS技术深水区,欢迎您的分享与回帖!




展开
收起
qilu 2014-10-20 17:48:11 16112 0
25 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    ECS里好多提示感觉不人性化,提示异常登录又看不到IP
    2015-10-28 12:43:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    有录影么?
    2015-04-28 23:38:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    搜噶
    2015-02-12 15:14:28
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    有开发文档了吗
    2014-12-10 01:31:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主qilu的帖子
    你好,我一直苦恼阿里云不出个手机端或wap版,每次在外面紧急需要重启都忙活半天。。。希望可以出相应的功能
    2014-11-28 10:43:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    api是什么
    2014-11-22 13:57:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    使用ECS的API去创建实例时,为什么在我的订单中可以看到我创建的实例,但是是订单作废呢?
    2014-11-08 22:56:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    怎么才能退出?
    2014-11-04 21:13:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 你是我偶像!!!!
    2014-10-31 13:13:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 免费ECS啥时候真正免费使用呢,送带宽?其他的公司云都有免费
    2014-10-29 18:06:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    留下几个问题啊
    2014-10-28 20:04:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 5楼(at6569s2r) 的帖子
    ECS的包月API,计划在2015.Q1之前提供。

    -------------------------

    ecs 按量计费比包月计费高,ecs api走按量,后续是否会降价?

    ECS产品会持续降价,敬请期待:)

    -------------------------

    回 6楼(河边小蝌蚪) 的帖子
    围绕api的生态怎么建设,能否通过ecs api做一个代理售卖系统,帮阿里云买服务器,我们拿提成。

    我会和运营的同学了解一下是否可以,再联系你。

    -------------------------

    能否解释下ecs api签名生成方法?

    可以参考API文档里的"6.8 如何调用接口“,链接见:http://help.aliyun.com/list/11114696.html

    如果要现有的代码,SDK里已经封装好,可以参考SDK里的实现。

    -------------------------

    sdk开发包是否能推出更多语言的吗,后续对sdk有啥规划吗?

    现在提供的SDK包括:JAVA/Python/PHP/.NET语言,未来还会提供ObjectC及C/C++版本。如果有其他语言的需求,请单独回复我。

    -------------------------

    官方后续是否对ecs api的教程出具更详细的说明,或者提供更多的工具?

    现在API的教程还比较缺,可以先从API文档和CLI工具入手。
    目前提供了一个简单的命令行工具:http://help.aliyun.com/list/11114696.html
    接下来,会有一个更强的命令行工具提供。

    2014-10-28 17:50:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 不懂,但是爱你还是要留的,万一送奖卷呢。
    2014-10-28 15:32:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 2014-10-28 14:34:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    期待
    2014-10-28 13:04:06
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    我想知道怎么配置合适的云服务器
    2014-10-28 11:51:19
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    可以问一个云盾的问题吗?
    http://bbs.aliyun.com/read/180414.html?spm=0.0.0.0.XH5IrE
    2014-10-28 11:14:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    官方后续是否对ecs api的教程出具更详细的说明,或者提供更多的工具?
    2014-10-27 10:52:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    sdk开发包是否能推出更多语言的吗,后续对sdk有啥规划吗?
    2014-10-27 10:51:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【第五期】10月28日周二ECS产品经理对ECSAPI使用分享答疑
    能否解释下ecs api签名生成方法?
    2014-10-27 10:50:48
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CUDA MATH API 立即下载
API PLAYBOOK 立即下载
传统企业的“+互联网”-API服务在京东方的实践 立即下载