开发者社区> 问答> 正文

紧急求助,wordpress网站系统再也发不出邮件了。

不知道从什么时候开始,再也收不到网站(wordpress架设)发出来的邮件了,我验证了一下,linux 主机是支持mail()函数的,为什么wordpress出故障了呢?





命令测试完,QQ邮箱就收到邮件了。但是wordpress怎么折腾都不行。

哪位大佬帮忙分析一下,多谢了,不胜感激!

展开
收起
soulsea 2014-10-03 11:09:50 7211 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回1楼服务器之家的帖子
    这个代码要放在哪里?
    2014-10-07 19:53:31
    赞同 展开评论 打赏
  • 用这个代码试试
    <?php
    $to      = ' aaaa@vip.qq.com';
    $subject = 'php mail test';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
        'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
        'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

    $res = mail($to, $subject, $message, $headers);
    var_dump($res);

    2014-10-03 20:53:59
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
代码未写,漏洞已出 立即下载
代码未写,漏洞已出——谈谈设计不当导致的安全问题 立即下载
微信客户端怎样应对弱网络 立即下载