开发者社区> 问答> 正文

发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)

Ftp4oss现已提供产品: 阿里云OSS最好用的FTP在线服务(支持所有系统)和FTP工具(Win版本)
请参见: http://bbs.aliyun.com/read/145418.html


本次,Ftp4oss推出支持Linux系统的FTP云工具(稳定版V1.0)欢迎大家下载、使用、反馈!
本工具于5月28日提交阿里云开发者服务中心了,6月16日顺利通过了安全审核! 6月24日正式登陆开发者服务中心了!
链接为http://market.aliyun.com/product/12-121590002-cmgj000207.html

  本次推出的” 支持Linux系统的FTP云工具(稳定版V1.0)“,
无需安装软件运行环境、无需配置系统环境参数,
下载、解压缩后,免安装直接运行!!!

1、阿里云ECS兼容性测试情况:
现已经过多次测试,兼容阿里云ECS的列表如下:
[attachment=50648]
Debian版本的用户,如有需要,可单独联系我们提供特殊版本。
X32位程序在本地虚拟机的CentOS5.X 和Ubuntu的32位系统测试通过,由于阿里云ECS现在没有32位镜像了,所以暂时无法测试,请大家自行测试并反馈,谢谢!

2、FTP客户端兼容性测试情况:
现已测试兼容FlashXP、FileZilla等,需要注意的是,FTP客户端能否设置字符编码为UTF-8格式,以避免中文乱码。
[attachment=50651]

3、网站远程附件兼容性测试情况:
现已测试对Disucz的X3.1、X3.0和X2.5各版本,Phpwind V9.0、V8.7各版本远程附件模块兼容性测试,可以满足远程附件带目录或不带目录的设置,均能完美兼容!
理论上兼容于成熟套装网站的具有标准FTP远程附件功能的网站。




FTP云工具( Linux版本 )的简要使用方法,请见2楼!



展开
收起
ftp4oss 2014-03-25 00:19:06 48259 0
36 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    Windows Sever 2012 R2 每次运行时都会报 FreeFtp4ossServer已经停止工作。 怎么解决
    2017-10-21 16:36:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    正常启动了,
    Please input cmd:s
    Last Mode:2
    save config success!
    Listening at x.x.x.x

    但是用ftp客户端连接,是连接失败的。
    2016-06-23 14:21:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    discuz用那种服务比较稳定
    2016-06-18 14:54:59
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    我的出现问题了,不知道是什么问题,,启动后是这样的,没有IP地址。。

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    2016-04-25 00:56:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 函数计算研发经理。2010年加入阿里云,参与了阿里云飞天分布式系统的研发,深度参与了阿里云系统研发和产品迭代的全过程。对大规模分布式计算,大规模数据存储和处理有非常深入的理解。现为阿里云函数计算产品研发负责人,致力于构建下一代弹性、高可用的无服务器计算平台。
    回 59楼(天狼星星) 的帖子
    您好,您也可以试用oss-ftp这个工具
    2015-12-25 08:58:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个上午摸索试用,都没有问题,就是网站上的图片不显示,图片地址也是正确的,最后想到可能是Bucket属性的问题,之前是私有,改为公共读就OK了,搞定。但不知道后续还会有什么问题。一直想用OSS,但是是织梦后台,没有插件,SDK整合不会,用这个终于搞定,希望能稳定。
    2015-12-24 20:44:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    作者失联了吧?快两年没更新了,各种出错。
    2015-12-12 16:47:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    注册账号 登录失败!!!
    Please input password for Ftp4oss :
    Login……
    Login Failed!
    Detail:登录失败!
    Are you want to continue Login?[y/n]:
    密码肯定是对的。。。。。

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    注册账号 登录失败!!!
    Please input password for Ftp4oss :
    Login……
    Login Failed!
    Detail:登录失败!
    Are you want to continue Login?[y/n]:
    密码肯定是对的。。。。。

    注册两个账号了 都是这样,为啥要登陆?

    -------------------------

    discuz 发布帖子文章,图片可以传到OSS ,但是oss 内的所有的objects http头只有一个有参数:而且还不对,全部是Content-Type:application/octet-stream 。、
    请问怎么设置才好?点击图片,不是在线浏览而是直接下载了!

    2015-11-13 00:54:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    您好~在输入密码登陆后,显示以下信息无法使用。请问是怎么回事呢?
    user.ftp4oss.com/Login.aspx 我在这个地址已经成功登陆了,账号密码是可用的

    Please input password for Ftp4oss :
    Login猞猞
    terminate called after throwing an instance of 'std::logic_error'
      what():  basic_string::_S_construct NULL not valid
    ./startFtpServer.sh: line 3: 27794 已放弃                  (core dumped) ./FtpServerCloud
    2015-09-08 15:32:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    登录总是失败  

    -------------------------

    回47楼winy的帖子
    上传是成功了!就是在DZ删除的时候 OSS 上没有删除!!!请问楼主 要怎么办?还是我那里设置错了?
    2015-08-29 23:11:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    想问一下,如果系统重启的话,这个软件是不是还得重新设置启动?不能随系统自启动?

    2015-08-09 22:40:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    我的也是 Not listening! 连接不上

    修改端口就可以链接了

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)


    安装zendopcache 出现这个错误,要怎么解决,
    只要在DZ远程附件设置  测试远程附件

    就会自动退出
    请问大哥,这个问题要怎么解决?

    -------------------------

    回49楼lixiaoliang的帖子
    修改端口就可以链接了
    2015-08-07 17:19:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 免安装都为用户想到了,为什么还要去让用户注册个用户:
    4、登陆Ftp4oss账号:(需要注册你们的账号,选择“FTP云工具”类型,可免审核直接登陆;)
    此处输入Ftp4oss的用户名和密码即可(其中的密码输入无回显,输入完成后直接回车即可)

    想不通这个逻辑,感觉好诡异啊,传个东西还要注册为你们的用户才行?怪吓人的。。。。。。。。。。。。。。。
    2015-06-07 19:11:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    为啥32 的  无法下载啊- -
    2015-04-03 10:49:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)


    链接上了OSS 但是没有目录,是我那里没有设置吗
    2015-02-28 17:18:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    端口也改了,配置也按照说明配置了,反复确认了多次,连接也连接上了,就是没有东西,新建目录也失败。
    检查可读写也正常。按照说明也核查了,不知道哪里没对。痛苦。。。

    -------------------------

    回42楼ricxiao的帖子
    经过一番折腾,发现是在FTP工具上无法查看、创建、删除,在 DZ上实际应用了,使用正常。
    2015-02-23 11:46:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    登录输入密码以后提示账户不存在。

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    FTP连接读取目录失败怎么办呢?

    -------------------------

    回39楼脑门王的帖子
    有时候连得上,有时候又连不上。。
    2015-02-04 02:22:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    FTP 服务器地址:输入Ftp4oss提供的“FtpServerIP(公网)”,如果您的服务器也在阿里云杭州节点,则此处可以填入“FtpServerInternalIP(内网)”,享受内网更快的速度;

    输入什么地址?

    2014-12-11 16:28:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    出现这样子的错误:./startFtpServer.sh: ./FtpServerCloud: /lib/ld-linux.so.2: bad ELF interpreter: No such file or directory
    2014-09-12 16:43:23
    赞同 展开评论 打赏
  • qib
    Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    我第一次在dz后台远程附件测试,说目录没权限!让后我按照3L输入,(我在ftp里配置里输入,保存了配置进入启动界面在输入了一次)然后就在dz后台测试显示尝试切换目录失败。这是什么意思?我的q:2725939443,希望说下。谢谢

    -------------------------

    Re发布:支持OSS的FTP云工具稳定版V1.0(Linux版——Ftp4oss出品)
    还有,在DZ后台远程附件设置说没上传权限,哪里没设置对吗?
    2014-09-03 20:45:18
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载