开发者社区> 问答> 正文

FTP云工具(Ftp4oss产品)V1.2版本发布——1月24日

FTP云工具(FreeFtp4ossServer)V1.2版本发布——1月24日提交到阿里云开发者服务中心,并于今天审核通过!
下载地址:阿里云开发者服务中心  http://fuwu.aliyun.com/product/product_detail.htm?productId=cmgj000208


FTP云工具V1.2版本是Ftp4oss团队根据用户反馈内容,有针对性的增加了几个重要功能,详情如下:
1、新增加最小化到托盘的功能,使FTP云工具更适合运行在服务器系统上;
2、新设计运行模式切换功能,分为“切换为:类OSS客户端 和 FTP网站服务”两种运行模式,由用户根据实际使用情况自由设置;
    “FTP网站服务”:为程序默认模式,适用于各类套装网站的远程附件模块,满足远程附件的各种上传、下载、删除等各种功能,但是用户手工查看功能受限;
    “类OSS客户端”:此时用户可以通过FlashXP客户端直接看到OSS的文件列表,拥有OSS文件的完全操作权限,使得FTP云工具具有初级OSS客户端的基本功能;结合常见的FTP客户端自动检测OSS上是否已存在Object,并提示用户上传覆盖或者跳过;
3、新增OSS文件列表、下载和删除等新功能;
4、 新增 免注册登陆:免注册Ftp4oss账号,直接通过OSS的AccessKey登录的功能;
5、新增新版本升级自动提示功能!

FTP云工具(免费版&特别版)使用说明http://help.ftp4oss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12&fromuid=2  (出处: Ftp4oss在线帮助系统)



更多功能可以联系Ftp4oss客服反馈~~~


阿里云特别版 限时免费(预计截止2014年2月底),请大家在此之前尽快下载并 注册Ftp4oss账号即可获得和专业版一样的权限和免费升级等服务;如果过了限时免费期限而为注册为Ftp4oss账号的话则只能享受免费版的功能。
______________________________________________________________________________________________

另:
(1)Ftp4oss原计划年底推出的Linux版本FTP云工具产品,目前接近完工,目前进度耽搁在跨Linux各衍生版本的兼容性上,预计推迟到2月中下旬发布;
(2)Ftp4oss正在研发OSS客户端产品,支持大文件分块上传、大文件断点续载、多线程高效传输等功能,预计2月中下旬发布;
(3)FTP云存储产品(由Ftp4oss提供云存储,用户只需要账号)预计年后发布,并提供免费试用;
(4)Ftp4oss近期开始研发OSS与ECS本地磁盘实时同步的工具



Ftp4oss非常感谢大家的支持,也期待大家的使用反馈和建议,也希望大家的持续支持!谢谢大家!



展开
收起
ftp4oss 2014-01-26 23:07:15 23800 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReFTP云工具(Ftp4oss产品)V1.2版本发布——1月24日
    为什么我的ftpserver 只能上传到 杭州节点的bucket ,青岛的没反应  ?
    2014-03-05 10:15:01
    赞同 展开评论 打赏
  • ReFTP云工具(Ftp4oss产品)V1.2版本发布——1月24日
    今天上午抽空把FTP云工具V1.2版本测试了一下批量操作的效果,截图如下:

    批量上传4000多个文件的效果:


    批量下载4000多个文件的效果:


    最后是批量删除4000多个文件的效果:


    以上测试结果都是基于FlashXP的单线程操作结果~~~

    测试时发现,首次批量操作时,由于短时间内有大量的OSS请求操作,有时候ECS访问OSS的连接会被中断一段时间(具体原因未知,难道是OSS的防攻击机制?),需要等待一会时间后,再重新运行FTP云工具重试即可; 上午8点半左右第一次批量下载的到快结束的时候就出错了,导致FTP云工具无法连接OSS;9点多再重试的时候一直到现在都一切正常。

    抛出的异常为:
    【ErrorType】System.Net.WebException
    【TargetSite】Aliyun.OpenServices.Common.Communication.ServiceResponse SendImpl(Aliyun.OpenServices.Common.Communication.ServiceRequest, Aliyun.OpenServices.Common.Communication.ExecutionContext, Int32)
    【Message】基础连接已经关闭: 无法连接到远程服务器。
    【Source】Aliyun.OpenServices
    2014-01-27 13:01:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 爱好建站
    好 真不错
    2014-01-26 23:33:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载