开发者社区> 问答> 正文

我的备案通过了为什么还总是这样显示?



每次打开都要显示一次这个页面
刷新就会正常显示网站


不是本地缓存的问题  


换一台从来没打开过这个网站的电脑    第一次打开肯定会这样显示
刷新就好了  然后 过一会打开 还有可能显示 这个 提示页面




今天 刚通过的 备案  新站


展开
收起
fugui 2013-01-21 12:19:52 6544 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re我的备案通过了为什么还总是这样显示?
    呵呵,哈哈,知道了。
    2013-01-21 18:02:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 回3楼huilnn的帖子
    6个小时才更新啊!奶奶的
    2013-01-21 16:09:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 是这样,阿里云这边有延时的哦。

    有的快有的慢,如果一天还不正常的话就联系kfmm吧
    2013-01-21 14:42:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(fugui) 的帖子
    楼主 通过后需要6小时的更新时间哦!
    2013-01-21 13:58:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Re我的备案通过了为什么还总是这样显示?
    或者 显示这样一段代码
    nload = function () { document.getElementById('mainFrame').src= "http://112.126.126.23:8324/aliyun.html?dns="   window.location.host; }

    -------------------------

    Re我的备案通过了为什么还总是这样显示?
    我们自己打不开 会刷新再看
    用户 一次打不开  就走了。。。。。

    -------------------------

    Re我的备案通过了为什么还总是这样显示?
    不止6小时了。
    等过了今天看看
    2013-01-21 12:22:13
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
域名升级时代的数字品牌保护 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载