开发者社区> 问答> 正文

oss4wp —— 阿里云OSS for Wordpress插件[2013-04-24更新]

展开
收起
enj0y 2012-07-22 02:01:46 58766 0
62 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReReoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    引用第123楼rzxme于2013-07-28 17:27发表的 Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新 :
    脱衣老大,脱衣老大,
    还是有点小bug啊。有空弄一下呗

    现在新绑定的三级域名方式多一个bucket的问题已解决了。

    .......

    也遇到这个问题了,有解决办法了没?
    2014-09-28 13:43:53
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    唉还是不行呀,选不了bucket 是灰的,但明明权限设置公共读。阿里的东西真复杂。
    2014-09-26 23:20:16
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    网站后台搜索安装插件,安装完成点“启用”插件的时候出错
    WP版本:3.8
    系统环境window 2008
    2013-12-19 23:01:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    这是啥情况啊:

    Warning: get_loaded_extensions() has been disabled for security reasons in /alidata/www/cgrss/wp-content/plugins/molioss4wp/wordpress-oss/sdk.class.php on line 146

    Fatal error: Uncaught exception 'OSS_Exception' with message '系统没有安装任何扩展,请检查系统配置' in。。。。
    2013-10-26 20:18:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    明明是公共读的但是在WORDPRESS插件里识别不了。
    在插件内也创建不了新的。
    2013-09-10 23:05:27
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    不更新,不能用了==
    2013-08-27 12:53:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    学习一下怎么开发OSS应用
    2013-07-12 14:14:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    好像又出问题了啊?

    -------------------------

    Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    脱衣老大,脱衣老大,
    还是有点小bug啊。有空弄一下呗

    现在新绑定的三级域名方式多一个bucket的问题已解决了。

    bug:在非本月文章的中上传图片,上传到的目录却是当前月份目录下,
    所以图片路径不对,

    (比如在03月发布的文章中添加图片,图片上传到了oss的07月目录下,
    网页的图片路径里还是2013/03/......)
    2013-07-03 15:54:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    过来看看撒!
    2013-06-07 00:16:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    无法启用插件,因为它引起了一个致命错误(fatal error)


    不能用。

    -------------------------

    Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    教训啊,不要乱用第三方的东西,否则会让你后悔莫急的~~~
    2013-05-16 18:23:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    谢谢楼主分享 http://www.sxlocky.com
    2013-03-30 11:08:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    这个插件似乎不更新了,都不能使用了

    -------------------------

    回113楼weiyulu的帖子
    原插件没更新了,我修改了,还加了点小功能。可以正常使用了。
    我没有权限发链接。。。百度一下珲珲哥,进入我博客下载吧!
    2013-03-29 19:40:18
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    最新版的wordpress装了该插件,却不能正常启动啊!!!
    2013-03-20 23:46:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    用不了......
    2013-03-15 17:20:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    想知道多站点可以使用不?
    2013-03-05 22:52:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    嗯,有个问题要说一下...这个插件在3.5.1中不能创建Bucket,并且在控制台创建有公众读权限的Bucket也会被认为是没有设为公众读权限的...
    2013-02-24 20:15:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新

    Warning [font='']: get_loaded_extensions() has been disabled for security reasons in /alidata/www/phpwind/wp-content/plugins/oss4wp/wordpress-oss/sdk.class.php [font=''] on line 146 Fatal error [font='']: Uncaught exception 'OSS_Exception' with message '系统没有安装任何扩展,请检查系统配置' in /alidata/www/phpwind/wp-content/plugins/oss4wp/wordpress-oss/sdk.class.php:152 Stack trace: #0 /alidata/www/phpwind/wp-content/plugins/oss4wp/wordpress-oss/class-plugin.php(10): require_once() #1 /alidata/www/phpwind/wp-content/plugins/oss4wp/wordpress-oss.php(106): require_once('/alidata/www/ph...') #2 /alidata/www/phpwind/wp-admin/plugins.php(154): include('/alidata/www/ph...') #3 /alidata/www/phpwind/wp-admin/plugins.php(156): plugin_sandbox_scrape('oss4wp/wordpres...') #4 {main} thrown in /alidata/www/phpwind/wp-content/plugins/oss4wp/wordpress-oss/sdk.class.php [font=''] on line 152

    2013-01-27 20:16:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    唉,作者一直没更新……

    -------------------------

    Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件20130424更新
    弄好以后不要轻易更新wp版本,不要轻易更新其他插件……
    2012-12-16 15:09:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    测试了一下WordPress3.5 RC版,这个插件没法用了,写文章的地方没有OSS按钮了
    2012-12-01 19:20:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss4wp——阿里云OSSforWordpress插件201297更新
    这货果然不错,要是你能整合静态资料自动同步过去就更了,类似于w3里的功能。那样绝对碉堡啦
    2012-11-27 08:56:00
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品十一月刊来啦! 立即下载
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载