开发者社区> 问答> 正文

vue开发环境问题

刚刚搭建vue开发环境,vue3.9.3, vue create 项目,npm run失败,vue-cli-service 已经安装成功了,什么原因? image.png 本问题来自阿里云开发者社区的【11大垂直技术领域开发者社群】。 https://developer.aliyun.com/article/706511 点击链接欢迎加入感兴趣的技术领域群。

展开
收起
ciip 2019-07-31 14:30:24 1834 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    需要见到电脑环境里面

    2021-10-22 17:56:17
    赞同 展开评论 打赏
  • node.js的环境变量的新建。  其实安装完node,就自动在path里增加环境变量,但是为了以后的本地部署项目,我们需要找到node.js的安装根目录,在当中新建“node_global”和"node_cache"两个文件夹。  1、启动CMD依次执行以下两条命令 npm config set prefix "F:\set-soft\nodejs\node_global" npm config set cache "F:\set-soft\nodejs\node_cache"  2、设置环境变量: NODE_PATH = F:\set-soft\Node\nodejs PATH = %NODE_PATH%\;%NODE_PATH%\node_modules;%NODE_PATH%\node_global; 这样就可以把后面全局安装的装到global里并且可以直接用命令使用。
    

    “ 答案来源于网络,供您参考” 希望以上信息可以帮到您!

    2019-09-26 14:52:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Vue.js 在前端服务化上的探索与实践 立即下载
利用编译将 Vue 组件转成 React 组件 立即下载
Vue.js在前端服务化上的实践与探索 立即下载