开发者社区> 问答> 正文

ztree分级获取数据,点击加号+不发送请求,点击节点文字可以,已试过好多种配置?报错

ztree分级获取数据,点击加号+不发送请求,点击节点文字可以,已试过好多种配置,还是不行,请大神指导!? 400 报错

ztree分级获取数据,每次只获取一级的节点数据。问题来了,点击加号不发送请求,点击节点文字却可以可以,如何设置点击小“+”也发送请求呢?

 

下面是setting配置

var setting = {
        check: {
            enable: true,
            nocheckInherit: false,
            chkStyle: 'checkbox',
            chkboxType: { "Y": "ps", "N": "ps" }
        },
        view : {
            dblClickExpand: false,
            selectedMulti: false,
            showIcon: showIconForTree,  //设置是否显示节点图标
            showLine: true //设置是否显示节点与节点之间的连线
        },
        callback: {
            onClick: zTreeOnClick   //点击事件
        },
        data: {
            simpleData: {
                enable: true,
                idKey: "id", // id编号命名 默认
                pIdKey: "pId", // 父id编号命名 默认
                rootPId: 0// 用于修正根节点父节点数据,即 pIdKey 指定的属性值
            }
        }
    };
    zTreeObj = $.fn.zTree.init($("#tree"), setting, zTreeNodes);

 

展开
收起
优选2 2020-06-04 21:18:42 701 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • view : { dblClickExpand: true,

    试一下,我蒙的

    2020-06-05 11:37:49
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载