开发者社区> 问答> 正文

java 前端后台数据交互问题

1、首先从后台接到一个list<对象>,然后通过c:forEach遍历成一个table,其中需要每一条信息都有个复选框。
2、通过勾选复选框组成一个list<对象>提交到后台。
1我已经实现了,请问各位大神2该如何实现

展开
收起
蛮大人123 2016-06-12 17:31:28 2809 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里巴巴高级研发工程师
    一般用json
    2019-07-17 19:34:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    1、复选框用同一个name,然后整个表格套在form表单里面提交,后台通过getparametervalues("name")获取到一个数组(整个对象好像无法直接回传,把ID传回)
    2、新建一个list<对象>
    3、遍历1中对象Id数组装载新的对象,然后用list.add("对象")。就得到一个新的list<对象>集合。

    2019-07-17 19:34:45
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载