开发者社区> 问答> 正文

STS调用报SDK.ServerUnreachable异常

我们在项目中,使用RAM的STS机制授权给APP直接上传文件到OSS。后端采用的是java编写,用的是sts-sdk 2.1.6版本。在调用的过程中发生了错误code为:SDK.ServerUnreachable的异常。
此异常在开发环境中没有出现过,调用正常;但是在生产环境中就会报这个异常,而且换了两个环境都是这个错误。
不知道如何解决,请帮我们解决一下这个问题。谢谢!

展开
收起
sq56 2016-06-08 10:25:43 14361 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • EndPoint搞错了。用的是sts 的,不是oss的。https://help.aliyun.com/document_detail/66053.html?spm=a2c4g.11186623.2.27.4c9552a9YbkFFg#reference-sdg-3pv-xdb

    2020-05-24 22:28:27
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我也碰到了,对着文档报错

    Failed: Error code: SDK.ServerUnreachable Error message: Server unreachable: java.net.UnknownHostException: http RequestId: null

    自己解决了,文档不明显的地方讲了endpoint,自己写错了

    2020-03-28 20:40:19
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我连运行他们的sample都是报这个错,而且我的环境用的是Hotspot版本,不知为嘛

    2019-07-17 19:31:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,我也遇到这个问题,是getHttpConnection时链接不上,请问又遇到这种问题么

    2019-07-17 19:31:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 自己解决掉了,sts java sdk不能使用openjdk,用oraclejdk正常。

    2019-07-17 19:31:18
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载