开发者社区> 问答> 正文

python3.6使用Mysql数据库,安装驱动的时候报错? 400 报错

python3.6使用Mysql数据库,安装驱动的时候报错? 400 报错

在python3.6里面使用mysql数据库,提示需要安装驱动,根据提示安装驱动,提示出错。。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-30 16:46:06 579 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    提示的是在这个平台上不支持,可能是mysql版本跟python3.6不兼容,试试换个版本######

    pip install pymysql

    让pip自动为你匹配最合适的版本,不要自己手工去下载包

    ######

    你用的驱动版本是用于python2.7的,可以试一下mysqlclient或者pymysql

    ######

    谢谢上面几位师兄了,你们说的对,后来改用mysqlclient3.6版本就解决了。

    多谢多谢!

    2020-05-30 16:46:07
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云数据库案例集下载 立即下载
数据库2025 V3 立即下载
阿里云数据库产品手册 立即下载