开发者社区> 问答> 正文

阿里云数据库专家德歌告诉你PostgreSQL的那些事

摘要: 云栖神侠传—阿里云数据库专家德歌告诉你PostgreSQL的那些事 何为云栖神侠传? 互联网江湖门派风起云涌。 “A"门派在纷争不断的业界,声名显赫! 在“A"门派中,有一个世外桃源名叫“云栖社区”。 在云栖社区中,云集了众多“A"门派高手,他们功力深厚且行侠仗义,助人为乐


何为云栖神侠传?

互联网江湖门派风起云涌。

A"门派在纷争不断的业界,声名显赫!
在“A"门派中,有一个世外桃源名叫“云栖社区”。
在云栖社区中,云集了众多“A"门派高手,他们功力深厚且行侠仗义,助人为乐。他们被称为“云栖神侠”。

云栖社区( http://yq.aliyun.com/?utm_source=yqdg),是阿里云面向开发者群体的开放型社区。在云栖社区中,活跃着许多阿里技术大牛,他们在自己的技术领域都是佼佼者,具有一定的业界影响力。在社区,他们通过撰写技术博文、解答技术难题,为开发者贡献着自己的能量。
他们,就是云栖社区的技术神侠!

他们之中包括:
数据库神侠:阿里云数据库专家 周正中(德歌)、林晓斌(丁奇);
Java开发及架构神侠:淘宝架构师 杨志宏(青霖);
微服务技术神侠:阿里巴巴高级技术专家 邱小侠(肥侠)
… …
在第一期,我们将向您推荐数据库神侠:周正中(德歌)

本期神侠:德哥

德歌,社区昵称:digoal,阿里云数据库专家,是国内PostgreSQL的积极倡导者,是PostgreSQL中国用户会创始人之一。同时也擅长Linux、Docker、存储、虚拟化等技术。
德歌是目前云栖社区最活跃的阿里技术专家,贡献了近千篇博客,大多数是关于PostgreSQL方面的,PostgreSQL是当下最受关注的数据库系统,是目前世界上对数据类型支持最丰富、全功能的自由软件数据库。如果您感兴趣,德歌的专题一定不能错过!

博文推荐:
1.       Greenplum 2000亿 近似度查询 性能 以及注意事项
http://yq.aliyun.com/articles/7608?utm_source=yqdg
2.       PostgreSQL 1000亿数据量 正则匹配 速度与激情
http://yq.aliyun.com/articles/7549?utm_source=yqdg
3.       PostgreSQL 9.5 新特性之 - 水平分片架构与实践
http://yq.aliyun.com/articles/6635?utm_source=yqdg
4.       PostgreSQL 如何潇洒的处理每天上百TB的数据增量
http://yq.aliyun.com/articles/8528?utm_source=yqdg
更多博文,可以访问德歌主页:
   http://yq.aliyun.com/users/1384833841157402?utm_source=yqdg
德歌的读书推荐:《Greenplum源码》《PostgreSQL》
德歌还经常出没在云栖社区的问答频道,如果你有关于PostgreSQL的更多问题,欢迎前往提问: http://yq.aliyun.com/ask?utm_source=yqdg ,相信德歌一定会为你详细解答。

展开
收起
梦丫头 2016-06-29 11:39:36 7385 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载