开发者社区> 问答> 正文

钉钉审批对接

钉钉审批对接中有一个DingTalkClient类,这个jar包在什么地方可以下载?

DingTalkClient client = new DefaultDingTalkClient("rest");
SmartworkBpmsProcessinstanceCreateRequest req = new SmartworkBpmsProcessinstanceCreateRequest();
req.setAgentId(41605932L);
req.setProcessCode("PROC-EF6YJL35P2-SCKICSB7P750S0YISYKV3-17IBLGZI-1");
req.setOriginatorUserId("manager432");
req.setDeptId(100L);
req.setApprovers("zhangsan,lisi");
req.setCcList("zhangsan,lisi");
req.setCcPosition("START");
List<FormComponentValueVo> list2 = new ArrayList<FormComponentValueVo>();
FormComponentValueVo obj3 = new FormComponentValueVo();
list2.add(obj3);
obj3.setName("请假类型");
obj3.setValue("事假");
obj3.setExtValue("总天数:1");
req.setFormComponentValues(list2);
SmartworkBpmsProcessinstanceCreateResponse rsp = client.execute(req, access_token);
System.out.println(rsp.getBody());

展开
收起
指尖的跳跃 2017-07-24 15:53:54 8471 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 从事金蝶CLOUD+WISE二次开发,6年的开发经验

    最近在做钉钉审批与金蝶clud的对接项目,都实现了,而且通过开发金蝶端用户可以自由配置字段关系,非常灵活!欢迎学习与交流!Q721325066 w15032213342

    2020-02-24 23:29:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 4楼suiusoar的帖子
    同求,有这个需求的同学请举个手
    2018-05-03 17:46:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉审批对接
    这个在哪里可以下载?
    2018-04-24 10:54:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉审批对接
    钉钉“审批”功能中怎样实现类似流程中的“加签”功能?
    2018-02-06 14:02:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉审批对接
    tongqiu
    2017-11-21 10:55:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉审批对接
    同上
    2017-08-24 14:53:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉审批对接
    楼主解决了吗?我有同样问题啊
    2017-08-16 16:04:45
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载