开发者社区> 问答> 正文

写了一个.net版的demo

写了主要的接入,调用了一部份的api主要是介绍了使用方法。配合文档细看看。应该是有帮助的。


整个项目不建议使用到具体的应用中。只做参考。因为有些代码还需要优化,没有太多时间优化。


附件:







有问题论坛提好了

展开
收起
dqk1985 2015-10-23 15:47:02 28303 0
39 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re写了一个.net版的demo
    很好 谢谢
    2018-12-21 10:24:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    谢谢分享
    2018-12-11 09:25:06
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    能发一个PHP版的吗?卡了很久都没调通!
    2018-11-09 22:23:08
    赞同 展开评论 打赏
  • ReRe写了一个.net版的demo
    引用第36楼钉钉专业户于2016-08-10 10:41发表的 Re写了一个.net版的demo :
    JsAPI.cs里面有一句话不对:
    string signature = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(string1, "SHA1").ToLower();
    应该是
    signature = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(string1, "SHA1").ToLower(); [url=https://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=260863&pid=811541][/url]

    我也发现了这个问题了,郁闷了好久,JS里面 signature竟然为空,后来发现这里有问题,这里重复定义了一个局部变量和全局变量名相同了。
    2017-10-01 12:58:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    大神,怎么下载不了了?
    2017-05-22 11:47:03
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    你这个DEMO太简陋了,很多功能没有,比如上传下载文件的
    2017-03-30 17:14:19
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    非常感谢,已收藏
    顺便问一下,我公司有一套工资系统,我自己开发的,我需要把财务点击审批通过之后
    推送一条消息,给部门经理,我应该看哪个部门啊
    我看钉钉提供的三个版本,服务端,客户端,PC端,我不清楚我应该看哪 个
    看的我好晕啊,能给个建议吗?
    谢谢
    2017-02-28 11:01:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    这个不是源代码吗 vs不知道从哪儿打开
    2016-12-21 09:04:10
    赞同 展开评论 打赏
  • php是世界上最好的语言
    学习了
    2016-12-01 10:34:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    App_Code\Tools\Helper.cs line 83

    不要在敏感数据中使用Random 用RNG随机数代替=。=
    2016-11-26 13:30:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    请问楼主: 你解密原文的时候在DingTalkCrypt类里面的public int DecryptMsg(string sMsgSignature, string sTimeStamp, string sNonce, string sPostData, ref string sMsg)方法中使用到了
    sMsg = Cryptography.AES_decrypt(sEncryptMsg, m_sEncodingAESKey, ref cpid);

    我的System.Security.Cryptography里面没有.AES_decrypt 这个方法是怎么回事呢?




    Cryptography 这个类是在哪个开发包里面啊?是哪一个包中?



    -------------------------

    Re写了一个.net版的demo
    谁能提供下这个解密算法么?

    -------------------------

    Re写了一个.net版的demo
    AES_decrypt(String Input, string EncodingAESKey, ref string appid)??????
    2016-09-10 11:40:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    问下有谁知道,这个Demo怎么导入visual studio2013么?
    2016-09-07 15:24:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    JsAPI.cs里面有一句话不对:
    string signature = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(string1, "SHA1").ToLower();
    应该是
    signature = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(string1, "SHA1").ToLower();
    2016-08-10 10:41:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 为什么下载不了?
    2016-08-03 23:05:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    您好,我在用您的demo,在免登调用js-api获取到了code,然后通过code获取当前用户,但是总提示”不存在的临时授权码“,请问这是怎么回事呢?
    2016-07-25 13:22:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    怎么js不执行呢     而且貌似这个是移动端 pc应该是
    使用JS-API开发企业应用免登(PC端)#

    在使用jsApi的时候,引入的jsapi地址为:g.alicdn.com/dingding/dingtalk-pc-api/2.3.1/index.js
    在使用jsApi的时候,调用方式为:DingTalkPC.config,用DingTalkPC替换移动客户端的dd调用方式。

    但是  依然不执行



            //jsapi的配置。我注销之后代码仍然可正确执行。这里我没有了解到具体的函义与用法
            dd.config({
                appId: _config.appId,
                corpId: _config.corpId,
                timeStamp: _config.timeStamp,
                nonceStr: _config.nonce,
                signature: _config.signature,
                jsApiList: ['runtime.info',
                    'biz.contact.choose',
                    'device.notification.confirm',
                    'device.notification.alert',
                    'device.notification.prompt',
                    'biz.ding.post',
                'runtime.permission.requestAuthCode',
                'device.geolocation.get',
                'biz.ding.post',
                'biz.contact.complexChoose']
            });



            dd.ready(function () {

                //获取免登授权码 -- 注销获取免登服务,可以测试jsapi的一些方法
                dd.runtime.permission.requestAuthCode({
                    corpId: _config.corpId,
                    onSuccess: function (result) {
                        location.href="ServerApi.aspx?code=" + result["code"];
                    },
                    onFail: function (err) { }

                });


                debugger
                //这里写一个简单的jsapi的弹用,其它api的调用请参照钉钉开发文档-客户端开发文档
                dd.device.notification.alert({
                    message: "测试弹窗",
                    title: "提示",//可传空
                    buttonName: "收到",
                    onSuccess: function () {
                        /*回调*/
                    },
                    onFail: function (err) { }
                });

            });

    2016-07-06 19:10:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    大神为什么我点回调验证都是URL不合法啊 我已经是http://域名(IP也试过了也不行) 要什么格式是合法的啊???
    2016-06-22 10:59:02
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    谢谢,学习一下
    2016-06-14 10:12:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    请教下,这个能在WINserver2003上部署吗?
    2016-06-07 18:38:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Re写了一个.net版的demo
    楼主,部署到IIS上需要配置framework4.5吗?
    服务器上的是4.0的好想不能跑起来测试。

    -------------------------

    Re写了一个.net版的demo
    dddemo\App_Code\Encrypt\Cryptography.cs类里面解密方法AES_decrypt报错误

    代码跑到 byte[] bMsg = new byte[len]; 的时候报错了

    2016/6/13 17:40:49: 248603816     这里输出的是len

    2016/6/13 17:40:49: System.OverflowException: 算术运算导致溢出。   这里是错误

    求帮助

    -------------------------

    Re写了一个.net版的demo
    我调用了一个ding的方法,errorMessage:Jsapi Should NOT Call,selectorString=post:to:      errCode:7

    我dd.config里面配置过了要调用的Jsapi的,并且是放在dd.ready的前面。

    这个是什么原因,求解。
    2016-06-07 10:17:27
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
API
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Build Your Next Apache Spark Job in .NET Using Mobius 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载